5
5
ZETA SERVICE DOMINA ARVAL E VOLA A SAN SIRO, 9-2 - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca la seconda semifinale tra Zeta service e Arval per decidere chi sfiderà Iziwork nella finalissima di San Siro.
Primo tempo che vede Zeta Service sovrastare gli avversari sul piano del gioco creando tantissime occasioni. Apre le marcature Danzi seguito in pochi minuti da Sala e Gurini che trova la doppietta personale. 4-0 risultato parziale.
Ripresa con Avral che riapre subito la partita con Cuomo, ma i ragazzi di Zeta vanno il doppio e giocano molto bene il pallone, trovano ancora 4 gol in fila, doppietta prima di Riccardi, poi Guerini firma la tripletta e chiude il parziale Danzi che, anche lui, segna il secondo gol personale. Arval nuovamente trova il gol con il sua Capitano Dargenio che si regala la gioia del gol, chiude la partita Sala sul 9-2. Zeta che sfiderà Iziwork nella finale di San Siro.