Calcio a 5 - I Divisione
5 a side football - Coed
   Mon 06 March '23 - 8:30 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Solito funambolo eccezionale: tripletta d'autore che trascina i suoi al pari, tante giocate fantastiche e la sensazione che possa cambiare la gara in un secondo dal nulla. Come al solito MVP.
8.5
Tanto movimento, ottimi spunti, a volte si perde sul più bello, ma il gol del momentaneo 3-3 è un piccolo gioiello.
7
Qualche bell'intervento, come solitamente accade, sui gol non può realmente nulla.
6.5
Primo tempo brutto come non si era mai visto, nella ripresa sale di livello e aiuta la squadra a rimontare.
6
Buona gara, ma ci ha fatto vedere anche delle prestazioni migliori. Supporta tanto la manovra.
6.5

Solida prestazione difensiva, quando ha spazio dà una mano anche in avanti.
6.5
In campo è fisicamente acciaccato, aiuta come può in fase difensiva. Come allenatore sostiene sempre i suoi e imbriglia gli avversari per almeno mezz'ora.
6.5
Grande prestazione in entrambe le fasi: segna due reti e limita (come può ovviamente) Catananti per quasi 30 minuti, non era un compito semplicissimo.
7.5
Leader emotivo della squadra: battaglia con tutti e aiuta davanti fisicamente.
6.5
Ottime parate da parte sua, sulle magie di Catananti e Pomponi non può fare davvero nulla.
7
Spezzoni di gara per lui, ma sempre sul pezzo, soprattutto là dietro non tira mai indietro la gamba.
6.5
Davanti è una spina nel fianco perenne: quando ha spazio fa malissimo, doppietta pesante per lui.

CIOCCOLATI SCAPPANO, CATANANTI LI RAGGIUNGE - Riccardo Garbarino -

Pari pirotecnico nella gara inaugurale della Serie i: 4-4 fra Cioccolati Italiani e Gum Consulting. I ragazzi di Ferrieri scappano sul 3-1 grazie a Harzheim-Wawers, ma Catananti e Pomponi li agganciano sul 3-3 nella ripresa: nel finale Wawers riporta avanti gli uomini in blu, ma Catananti è scatenato e impatta la gara sul 4-4. Nel primo tempo Cioccolati Italiani partono forte e mettono alle corde i più quotati avversari con ripartenze in velocità in verticale: al 5' Wawers porta via palla a Matteo Pardi e batte Dario Pardi con un gran tiro. Il solito Catananti rimette le cose subito a posto: fuga sulla destra e diagonale vincente per il pari. Solo un'illusione per i due volte campioni della Serie i: prima Harzheim in tap-in e poi ancora Wawers di sinisitro da posizione impossibile, trascinano Cioccolati Italiani sul 3-1 con cui si chiede il primo tempo. Gum nella ripresa cambia marcia: tiene tanto il pallone e comincia a sbagliare poco, non concedendo più nulla agli avversari. Orengo e compagni si difendono e basta: faticano a trovare spazio offensivo, si schiacciano sulla linea dell'area a difendere il lungo giro-palla avversario. Fino al 10' il muro regge (ottimo Sala fra i pali), poi Catananti con un missile terra-aria da fuori riporta i suoi sul 3-2. Punteggio che diventa 3-3 solo due minuti dopo: palla al limite su Pomponi spalle alla porta, il numero 8 si gira e di destro in diagonale spiazza Sala. A questo punto Cioccolati sembra quasi al tappeto, ma Gum non ha fatto i conti con Harzheim: il 7 recupera palla a destra e dal nulla tira fuori un diagonale vincente che vale il nuovo sorpasso in blu. Gum non ci sta, si butta in avanti: Catananti è indemoniato, i difensori avversari sono obbligati ad usare le cattive (volano un paio di gialli). Al 19' il fenomeno in oro riesce comunque a bucare centralmente a trafiggere Sala per il 4-4 finale: tripletta per Catananti. Finisce così: amaro in bocca per entrambe, ma un buon punto a testa.