Calcio a 5 - I Divisione
5 a side football - Coed
   Mon 06 March '23 - 9:15 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Partitone: respinge tante conclusioni avversarie, trasmette sicurezza e grinta ai suoi. Incolpevole sui gol subiti.
7.5
Entra e carica alla squadra: come sempre porta qualità e quantità ai suoi, un gol per lui.
7
Gestisce bene la fase difensiva, non commette errori e gioca a testa alta.
6.5
Subito vivo nel gioco: entra in corsa e supporta la manovra offensiva dei suoi.
6.5
Dietro benissimo, davanti sa fare malissimo: due gol pesanti e tante altre belle giocate. Personalmente MVP.
8
Si accende ad intermittenza, ma quando la luce è accesa sono dolori per gli avversari: due reti nel finale.
7.5
Ottimo impatto sul match, ci mette voglie e fisicità, e occhio ai tiri da fuori: doppietta per lui.
7
Buon primo tempo: segna il facile gol del pari. Nella ripresa si vede nel finale a dare una mano a gestire il risultato.
7

Partita diligente in fase difensiva, nel finale fatica anche lui.
6
Grande partita: due gol e un assist, le sue accelerazioni sono straordinarie. Purtroppo non basta.
7.5
I suoi partono bene, ma soffrono troppo le ripartenze avversarie: fase difensiva rivedibile.
6
Non riesce ad entrare in partita, non incide là davanti.
5.5
Stile rivedibile: parate tante, ma anche qualche errore di troppo. Sufficienza d'incoraggiamento.
6
Gara arcigna in fase difensiva, il gol dell'illusorio 5-5 è una perla.
7
Si sbatte tantissimo, qualche errore di troppo sotto porta, ma segna comunque due volte e non molla fino alla fine.
7
Dentro nel finale: troppo poco per giudicarlo davvero.

DELTA DEBUTTO DA SOGNO, SR GRAFICA SI BUTTA VIA - Riccardo Garbarino -

Delta ALCF batte per 8-5 SR Grafica nell'esordio assoluto per entrambe nella Prima Divisione della Serie i. Per i ragazzi di Delta è un sogno, visto che dopo due anni di Seconda Divisione e un playoff vinto sbarcano finalmente nella categoria più importante della manifestazione. Questo sogno prosegue dopo il successo meritato che vale i primi tre punti in Prima: nonostante una partenza difficile segnata dal vantaggio di Bezza. Ci pensa Massazza a pareggiare su assist di Majocchi per i ragazzi in celeste, che poi prendono il largo: Majocchi di testa e Marini di forza trascinano il punteggio sul 3-1. SR Grafica reagisce con Bezza e Scafetta: 3-3 all'intervallo. Capuozzo inaugura la ripresa col tiro al volo che vale il 4-3 azzurro. Scafetta con una giocata da vero attaccante, in diagonale, riporta in parità la gara. Capuozzo sigla l'immediato sorpasso: il 5-4 arriva anche grazie alla complicità di Lovascio. La partita diventa più bruttina, Delta si chiude, SR Grafica fatica a scardinare la difesa avversaria. Ci riesce capitan Pesenti al 15' con una grande conclusione da fuori che si infila nell'angolino per il 5-5. Solo un'illusione per i ragazzi in nero: Majocchi buca nuovamente Lovascio e riporta avanti Delta al 16'. SR Grafica molla e Delta affonda: Bogdanov sale in cattedra e in ripartenza bussa due volte per il definitivo 8-5 che vale la prima gioia della stagione per Delta. Per i ragazzi di Cancedda c'è tempo (e talento) per rifarsi.