Calcio a 5 - I Divisione
5 a side football - Coed
   Mon 06 March '23 - 10:00 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Che bel giocatore: davanti fa malissimo con tre gol e tante belle giocate, ma anche dietro è impressionante con diverse chiusure straordinarie (compreso un gol salvato sulla linea nel momento decisivo della gara).
8.5
Il capitano è la solita sicurezza tra i pali, mezzo punto in meno quando cerca di impostare dal basso. Ma i suoi rilanci con le mani per Franchina potrebbero essere davvero un'arma pesantissima.
6.5
Gara ordinata e precisa, spinge quando ha spazio, resta basso quando deve coprire. Incardona gli nega il gol su un gran tiro.
6.5
Gioca a testa alta, aiuta la fase d'impostazione e dietro lotta tanto: contro questo Iurlaro non era per nulla facile.
7
x5
Esordio con la nuova maglia da sogno: 5 reti da vero bomber, come ci ha sempre abituati, che valgono tre punti pesantissimi, contro un avversario tosto. MVP.
9
Primo tempo da spettatore, nella ripresa torna ad essere il solito leone in gabbia, la sua carica come sempre aiuta tanto i suoi. Senza cambi non poteva fare altro.
6.5

Alterna cose bellissime ad alcuni errori: il bilancio è comunque positivo. Pentagono forse ha davvero trovato il portiere.
6.5
Super partita, di fronte ad un avversario di livello: fisicamente e tecnicamente manda in tilt gli avversari. Segna tre gol di forza, colpisce un palo ed in alcune circostanze non è fortunato.
8
Aiuta la squadra in entrambe le fasi, a volte pasticcia, ma trasmette tanta grinta.
6.5
Ragazzi che roba! Un cyborg con la licenza di segnare: dietro lotta contro Franchina come un leone, davanti quando ha spazio fa male.
7.5
Gara gagliarda, di spirito e di cuore, ma tatticamente intelligente, come poche volte gli abbiamo visto fare. Un gol d'autore ed un altro sfiorato. Se la smette di portare il pallone, diventa un fattore importante per i suoi.
7
Sprona i suoi dalla panchina, incinta costantemente i ragazzi.

PENTAGONO COMBATTE, BEST VINCE - Riccardo Garbarino -

Best Trasporti stende per 8-5 Immobiliare Pentagono in una gara divertente e combattuta. I ragazzi di Pentagono hanno lottato alla grande, arrendendosi nel momento più importanti ad una squadra più forte e navigata. In questo l'acquisto di Franchina fra le fila bianconere è una garanzia: 5 gol per l'ex bomber di Gorla (campione in carica). Quando rientrerà Italiano e debutterà Careri, sarà difficile affrontare gli uomini di Dasara. Al 3' Best va avanti con Franchina: il bomber in diagonale da sinistra sigla l'1-0. I nerazzurri sono in partita e rispondono subito con Iurlaro: prima è il palo a dirgli di no, poi batte Aloe per l'immediato pari. Un rigore fortunato (mano sfortunata di Iurlaro) e rigore per Best: Incardona tocca, ma Franchina porta i suoi sul 2-1. Al 15' Best allunga sul 3-1 con una bella giocata di Andreasi. All'ultimo minuto della prima frazione: Zhdanov pennella per l'inserimento di Tonon che di testa trafigge Aloe per il 3-2. Inizia la ripresa e Pentagono pareggia: fuga centrale di Iurlaro, vince un rimpallo, e di destro buca il portiere avversario per il 3-3. Franchina in mischia trascina subito avanti Best, ma Zhdanov non ci sta e impatta sul 4-4 immediato con un bolide da fuori. La partita si blocca, Pentagono cala e ne viene fuori l'esperienza di Best: ancora Franchina sorprende la difesa e batte Incardona per il 5-4 che indirizza la partita. Andreasi, infatti, prima salva sulla linea il 5-5 di Tonon di testa e poi realizza una doppietta da urlo che stende gli avversari e porta Best sul 7-4. Al 18' Aloe pesca con le mani Franchina che stoppa e di piattone infila in rete l'8-4 che praticamente chiude la gara. Iurlaro nel finale si toglie la soddisfazione della tripletta con un bel destro sotto la traversar che fissa il punteggio sull'8-5. Tre punti a Best, che si candida a ruolo di favorita, zero a Pentagono, ma con grandi margini di crescita.