Calcio a 5 - I Divisione
5 a side football - Coed
   Mon 27 March '23 - 10:00 PM - 4th MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Gol di rabbia e partita d'esperienza che però è tosta e non trova il varco giusto. Colonna portante da cui ripartire.
6
Grandi doti tecniche, lo aspettavamo ed eccolo qui: doppietta che però non basta ad evitare la sconfitta. Ma se torna al 100%, sarà sicuramente un gioiello da seguire con attenzione.
6.5
Il capitano è un po' troppo nervoso, trova il gol nel finale ma sono state più le polemiche che le belle giocate. Ottima fisicità, può e deve fare di più.
6
Attento e para quello che può.
6
Fa il suo, ma non trova spazio per riuscire a dare quel qualcosa in più.
6
L'attenzione era tutta su di lui dopo due doppiette e una tripletta, all'inzio però soffre la partita tattica e chiusa; poi è costretto ad abbandonare il campo dopo aver subito un brutto fallo ad inzio secondo tempo, gli auguriamo non sia nulla di grave e di tornare presto in campo!
6

E' la sua giornata. Determinato, preciso, affamato, concreto, cinico. Freddo dal dischetto e grintoso in partita.
8
Fa sempre il suo quando chiamato in causa, anche nelle vesti di portiere.
6
Bel gol e partita ordinata, sempre a servizio dei suoi dove e quando serve.
6.5
Partita sufficiente.
6
Tiene a bada l'attacco avversario non mollando mai un centimetro e con grande attenzione.
6.5
Prima portiere e poi attaccante: in entrambi i ruoli da il massimo e compie sia belle parate sia belle giocate davanti con grande tecnica. Chiude il match con freddezza nel finale in contropiede.
7
Corre sulla fascia e tenta la conclusione più volte, battendo anche punizioni. Personalità.

IMPRESA IMMOBILIARE, PRIMA "GIOIA" IN CAMPIONATO -Gaetano Carnevale-
Con uno scherzoso gioco di parole, non me ne voglia Gioia Group, Immobiliare Pentagono passa nella quarta giornata di Serie I: dopo 19 gol subiti (!) nelle prime due uscite stagionali, il turno di riposo schiarisce le idee e i bianconeri tornano in campo con una vittoria di carattere contro un avversario tutt'altro che semplice. Una partita dove Immobiliare è sempre stato in vantaggio, fino a trovarsi sull'1-3 a 5 minuti dalla fine del primo tempo, dove però è Harzheim che riapre i giochi per Gioia. Sul 2-3 si riprende con il secondo tempo e dopo appena 3 minuti ancora il numero 7 dei padroni di casa sigla la doppietta che vuol dire parità. Sembra aver buttato tutto Immobiliare che però non molla e trascintato da un Super Cila (tripletta per lui) prima passa nuovamente in vantaggio, e poi raddoppia con Locastro. Sarà Orengo, capitano di Gioia, a riaprire solo momentaneamente la partita: 4-5 finale e seconda sconfitta consecutiva per Gioia, che dopo un bell'avvio esce di nuovo dal campo senza punti e purtroppo anche senza Wawers, infortunato in avvio di ripresa in occasione del gol di Harzheim: speriamo nulla di grave, lo aspettiamo presto in campo!