Mon 03 April '23 - 10:00 PM - 5th MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
x2
Non rinuncia mai ad una corsa in più, ad una giocata per provare a svoltare il match: anche oggi doppietta e non molla mai.
6.5
Attento e in partita, salva il salvabile. Oggi clienti molto scomodi.
6.5
Cerca di tenere la difesa ma contro questo Grafica non è facile.
6
x3
Si diverte e fa divertire: tecnica sopraffina, giocate di qualità e anche a servizio dei compagni.
7.5
x2
Partita di grande sostanza, trova una doppietta ma anche un autogol (sfortunato) che condanna i suoi al pareggio momentaneo pareggio degli avversari.
6.5

Fa il suo.
6
Buona tecnica, spunti interessanti e sempre attento.
6.5
x3
Magia pura questo ragazzo. Sempre nel vivo del gioco, l'ultimo a smettere di crederci e mollare. Giocate -oltre che bellissime- sempre intelligenti e anche a favorire compagni, mai troppo egoista ma troppo lezioso: se dovesse imparare ad esserlo meno, potrebbe essere da 10 tutte le partite, come il suo numero di maglia.
9
Bravo in qualche intervento, un po' goffo e impreciso in altri.
6
x2
L'uomo che non ti aspetti: doppietta nei minuti finali con grande freddezza e vittoria portata a casa. Bravo, cinico, e freddo. Servono questi giocatori per portare a casa queste vittorie.
8
x2
Torna il bomber e torna a vincere Grafica: doppietta per lui anche se appare un po' sotto tono (pensate quando è in giornata...). Tre punti portati a casa, ora si pensa alla prossima per brillare di più.

6
SAN'ANTAMBROGIO COME GARDALAND: MONTAGNE RUSSE TRA IMMOBILIARE E GRAFICA -Gaetano Carnevale-
Succede di tutto tra Immobiliare e Grafica. Se la gara sembrava potesse essere scritta per un eventuale divario tecnico "troppo elevato" abbiamo assistito ad una partita tutt'altro che squilibrata, dove Immobiliare ha messo in seria difficoltà i ragazzi in maglia nera. Dopo pochi minuti Grafica + già sullo 0-2 grazie ai soliti Laouidi-Scafetta, e tutto sembra andare come dovrebbe, non fosse che Lo Castro abbia deciso il contrario. Il numero 3 di Immobiliare in cinque minuti pareggia con la doppietta e poi passa il testimone a Pascali che direttamente da angolo trova una devizione che manda il match sul 3-2. Passa un minuto e Cila timbra il cartellino portando sul +2 Immobiliare: sembra essere un primo tempo magnifico, ma ancora la solita coppia di Grafica composta da Scafetta e Laouidi non ci sta: in 40 secondi è 4-4 e primo tempo che si chiude in parità -direbbero tutti- ma c'è ancora una manciata di minuti e quindi Pascali si aggiunge al festival delle doppiette: 5-4 Immobiliare e stavolta sì, il primo tempo si chiude davvero. Parte la ripresa e dopo il palo di Laouidi è Lovascio che deve dire "no" a Grafica, prima di arrendersi però alla punizione sotto l'incrocio ancora del 10 degli ospiti che mette a referto tripletta e nuova parità. Due minuti più tardi Cila decide che non vuole essere l'unico senza doppietta e riporta avanti Immobiliare, nuovamente sul +1 (6-5) ma ancora incapace di tenere il campo, complice anche il fatto di non avere cambi in panchina, e perciò Pascali si lancia sul tiro cross di Laouidi ma sbaglia porta: ancora pari, stavolta con un autogol (in un certo senso, tripletta di Pascali!). Grafica non prende il volo, Scafetta stampa sulla traversa il possibile 7-6 che trova invece Lo Castro: la sua tripletta è vera e tutta nella porta giusta, e a 5 dalla fine porta di nuovo avanti Immobiliare. Sembra finita, e invece rientra in campo Olivieri: il numero 8 impiega 90 secondi per siglare la doppietta che prima pareggia e poi fa vincere con un clamoroso 8-7 la partita a Grafica che cercava questi tre punti come il pane dopo la sconfitta della scorsa settimana; per Immobiliare invece serviva dare continuità alla prima vittoria trovata nello scorso match, invece perdere così fa molto male.