Thu 04 May '23 - 8:30 PM - 7th MATCH DAY
Gran gol, grandi sponde. Fattore offensivo.
7
Semplicemente fantastico, elusivo e imprendibile. Il tutto incorniciato con una tripletta. MVP.
8.5
Gran primo tempo, in leggero calo nel secondo, ma è comunque una signora partita la sua.
7
Sul 4-4 è più volte provvidenziale, imposta anche bene l'azione.
7

Non ha colpe sui gol presi, è molto sfortunato nell'ultimo. Tiene a galla i suoi durante la rimonta.
6.5
Ottima prestazione, combina bene con Hoxhaj.
6.5
Imposta dietro, è sempre pressato e rischia di andare in confusione.
5.5
Entra nel secondo tempo, non ha molto tempo a sua disposizione, mette quantità in mezzo al campo.
6
E' suo il gol della speranza, cresce alla distanza.
7
Il migliore dei suoi, ci prova fino all'ultima trovando una splendida tripletta.

IL GUM CONSULTING LA BUTTA E LA RIPRENDE -Gabriele Dattoli-
5-4 pirotecnico tra Gum Consulting e Delta ALCF 2014, primo tempo a senso unico con la capolista che viaggia a velocità doppia rispetto agli avversari. L'arbitro fischia la fine del primo tempo sul 4-1. E' nella ripresa che con le giocate di Hoxhaj e Marini, Delta riesce a rimettersi in carreggiata. A pochi minuti dallo scadere il risultato è fermo sul 4-4, l'ennesimo strappo di Slipcenco decide un bellissimo match.