Thu 04 May '23 - 9:15 PM - 7th MATCH DAY
Buon primo tempo, cala nel secondo come molti compagni.
6
Nella ripresa è tra i pochi che continua a crederci fino alla fine.
6.5
Primo tempo fantastico, parate importanti e difficili, ma prende un colpo al volto e lascia il campo.
7
Prestazione fatta di alti e bassi, alterna grandi passaggi a tiri fuori misura.
6
Segna un gol che poteva essere pesantissimo, ma rimane solo l'illusione della controrimonta.
6.5
x4
4 gol, il migliore nel primo tempo. Oscurato nel secondo dalla prestazione sontuosa degli avversari.
8
Entra al posto di lovascio e non è impeccabile come il suo compagno di reparto.
5.5

x4
Non parte titolare e la squadra va sotto per 4-1, entra e ne fa quattro. Giocatore fantastico e fattore chiave per la vittoria.
9
Sale in cattedra alla distanza, segna due gol bellissimi e pesantissimi.
8
Sempre attento, i gol presi non sono colpa sua.
6
E' il migliore dei suoi nel primo tempo, nel secondo combina bene con Ruffolo e Andreasi.
7
impeccabile in fase di impostazione.
6.5
Contribuisce alla rimonta con un gol.
6.5
non gioca molto, ma quando entra mette tanta corsa e intensità.

BLITZ BEST S.R.L., SECONDO TEMPO FOLLE -Gabriele Dattoli-
Partenza perfetta di SR Grafica che si porta sul 4-1 con un ispiratissimo Scafetta, quaterna per lui. Nel finale del primo tempo entra Andreasi per Best e la partita cambia. Nel secondo tempo sono le sue giocate la chiave per ribaltare una gara che si era messa male. Fondamentale anche Ruffolo che trova due gol pesantissimi in rimonta, quello del pareggio (4-4) e quello del 7-5 che ha tagliato le gambe degli avversari e chiuso la pratica.