Thu 04 May '23 - 10:00 PM - 7th MATCH DAY
Roccioso ed elegante al contempo, doppietta di meraviglie.
8
Para il parabile.
6
Gran lavoro in fase offensiva, mai fermo, spina nel fianco per la difesa avversaria.
6.5
MVP. Grande tripletta, sfortunato nell'occasione dell'autogol.
8
Tanto lavoro anche per lui, prezioso.
6.5
Gioca poco, ma mette un'importante quantità sulla trequarti campo.
6

Trova uno sfortunato autogol, dopo che la palla sbatte sul palo gli carambola sulla schiena ed entra in porta. Per il resto è quasi impeccabile.
7.5
Apre le danze, ma cala nella ripresa.
6
Lui invece nella ripresa cresce, gran gol e ottimo ritrovarlo, purtroppo non basta.

IZIWORK VINCE E CONVINCE, TERZO POSTO RAGGIUNTO -Gabriele Dattoli-
Iziwork costruisce una grande vittoria, lasciando sempre a debita distanza gli inseguitori. Come nel caso del gol di De Nisco che porta il risultato sul 5-3 e Dognini risponde un secondo dopo insaccando il sesto gol dei vincitori. L'andazzo è sempre questo, come affermato da un ritrovato Niccolò Tonon, è mancato lo step successivo per agguantare il apri e poi sorpassare Iziwork.