7.5
6
6
- PAREGGIO TRA SYSCONS E ARIATTA -. Alessandro Amaro
Partita combattuta tra le due squadre, parte subito bene Syscons che con si porta in vantaggio con Salvati. Ariatta prende il controllo del match con Piroddi che in pochi minuti realizza una doppietta personale ribaltando 2-1 per i suoi. Ariatta continua ad insistere e trova il gol del 3-1 con Polizzotto anche lui appena entrato incide subito sul match. Nel secondo tempo Syscons non ci sta, crea tanto, accorcia le distanze con salvati come un. gol da rapinatore, ciò non basta ai ragazzi di Ariatta a farsi dare una scossa, subiscono subito il pareggio grazie alla rete di Cagnola che restabilisce la parità. Ariatta con orgoglio va a prendersi il momentaneo 4-3 grazie ad una prodezza del suo 10 Ruzzanenti, vantaggio che durerà poco è un botta e risposta questo match. Punizione dal limite di cui se ne occuperà propio il portiere Lamperti, firma il 4-4 e la fine di questa battaglia.