Calcio a 5 - I Divisione
5 a side football - Coed
Altro gol decisivo e sempre nel finale. Nonostante non svolga il ruolo del 9 vero, è incisivo come pochi.
7
Sblocca le marcature e poi la sua partita va calando sempre di più, ma va registrata un'ottima intesa con tutto il reparto offensivo.
6.5
Decisivo su diverse occasioni degli avversari, specie nel primo tempo, ma ci ha abituati a meglio.
6.5
Vittoria importantissima per la squadra, di sofferenza. da evitare questi blackout nel secondo tempo.
6.5
Uno dei migliori in campo in assoluto. Pulisce tutte le mezze palle giocate dagli avversari e quando può spinge personalmente verso la porta. Altro bolide da punizione.
7
Tanti alti e bassi durante la partita. Segna un gol importante ma a tratti si spegne totalmente, specie in marcatura.
6.5
Fantasista e genio del reparto offensivo dei suoi, tutte le azioni passano da lui. Gli manca solo una cosa: il gol.
6.5
Gioca poco ma riesce a dare equilibrio ai reparti e spingere in alto il baricentro.
6

Corre tanto, tantissimo e la squadra ringrazia. Aiuta tanto il reparto offensivo ma non incide come vorrebbe.
6
Può fare senza dubbio di più. La squadra si scuote solo nel finale.
6
Fa la sua partita senza strafare. innesca bei duelli in quella fascia. Meglio nel primo tempo.
6
L'uomo che non ti aspetti: da vita a un finale pirotecnico grazie a una doppietta di prepotenza. In difesa spesso solo.
7
Tanto pericoloso nel primo tempo, ma non la butta dentro e spreca tanto. In porta si piazza per iniziare al meglio le azioni dei suoi.
6
Ha tutto il primo tempo per carburare e lo sfrutta tutto, esplode nel secondo tempo, anche se la difesa avversaria lo doma bene.
6.5
Imperfetto in alcuni episodi, ma decisivo in altri. Lascia il campo anzitempo per dare spazio a un portiere di movimento.

"Como" si ferma questa Ariatta?- Riccardo Caldarella

Doveva essere la partita del sorpasso degli ingegneri sul Teatro alla Scala, e così è stata. Ariatta ha dominato il primo tempo chiudendolo sul 4-1, col Teatro alla Scala domato e tenuto alle corde dai biancocelesti. Nel secondo i ragazzi del Teatro alla Scala però escono con un piglio diverso e riescono a rimontare fino al 4-3 dando vita a un finale pirotecnico alla ricerca del pareggio in extremis... il gol alla fine arriva ma per Ariatta però! Como decisivo ancora una volta per l'Ariatta, con una doppietta che lancia i suoi al secondo posto in classifica.