Mon 17 April '23 - 10:00 PM - 5th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Grandi parate che lo rendono decisivo per non fare chiudere anzitempo la partita. Rimane uno dei migliori di divisione.
6.5
Migliora di giornata in giornata. Va più volte vicino al gol e da tanto, ma è sprecone.
6
Esce con 0 punti ma con una consapevolezza di una buona partita. Zucchetti non da subito perché?
6
Leader silente della squadra. Gestisce al meglio le numerose palle che gli arrivano ed è la chiave del gioco dei suoi.
6.5
I suoi compagni si appoggiano tanto da lui per salire. fa bene nel ruolo di pivot ma gli avversari lo contengono bene,
6
Gioca al 100%, sta bene e si vede. Da tutto, specie nel primo tempo. Meglio da solo che in coppia con Truglia.
7
Il migliore in campo della sua squadra. Un baluardo quasi invalicabile dietro e un trattore quando si inserisce in avanti. Doppietta che racconta tutto.
7
Stavolta entra nel secondo tempo ma non spacca la partita. Viene tenuto spalle alla porta dagli avversari. Tanta corsa e buone idee.
6.5
Entra solo nel secondo tempo e gli bastano pochi secondi per realizzare un gran gol. Vive di rendita per tutto il resto della partita, quasi avvalorato dalla sua marcatura.
6.5

Il suo gol pesa come un macigno. La sua partita non è stata brutta ma è stata una continua discesa, dopo un buon avvio. Sistema tutto quel gol nel finale.
6.5
Gioca poco per poter incidere ma i suoi lo chiamano spesso in causa, specie sulla fascia.
6
Parte piano ma riesce a entrare in marcatura e dare un suo timbro a questa partita. Dopo il gol si gasa e fa molto bene anche in difesa.
6.5
Sicuramente si fa battere dal collega e avversario di giornata ma anche lui fa il suo. Si inserisce bene nel giropalla dei suoi.
6.5
Leader di questa squadra. Si sdoppia in difesa arrivando dove i suoi compagni non arrivano, ma è sprecato. In avanti ha tutta la classe per svoltare la partita e lo da a vedere nel secondo tempo.
7
Partita in calo repentino. Partenza a raffica con un gran gol che lascia ben intendere che possa spaccare la partita. In realtà rimane un episodio isolato, anche se nel finale contribuisce al bombardamento della porta avversaria.
6.5
Unico in crescita repentina durante il match. Parte bene, poi si nasconde durante il momento del 3-IM per poi ritornare a molla nel finale dove è difficile da tenere.

Alten: 3 punti in zona Cesarini - Riccardo Caldarella

Al pozzo bridge alle 22 prende luogo la partita più avvincente delle 3. Due squadre molto ambiziose e in crescita continua si affrontano l'una contro l'altra per accaparrarsi il secondo posto.
Alten parte a mille e trova il gol del vantaggio dopo pochi minuti ma viene sorpassato da 3-Im prima dell'intervallo. I bianchi prendono il largo nel secondo tempo piazzando anche il terzo gol. Da qui entra in scena di nuovo Alten che azione su azione riesce a ribaltare la situazione e passare dal 3-1 al 3-4. Il vantaggio dura solo pochi secondi perché viene subito pareggiato dal secondo gol di Reitano, in trans-agonistica. Nonostante 5 minuti di inferno dove le due squadre cercano disperatamente il bottino pieno, le due squadre sembrano fermarsi sul pareggio. Il tempo è praticamente finito, ma all'ultima azione Aprigliano chiude la partita dando 3 punti fondamentali ad Alten. 3-IM torna a casa amareggiata ma cosciente che meritava molto di più