Thu 04 May '23 - 9:15 PM - 7th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Ha qualche colpa sul gol di Coco ma si rifà poco dopo con un gol pauroso da centrocampo.
6
Unico della squadra a non fare gol nonostante la volontà da parte sua ci sia eccome. Parecchio sfortunato ma decisivo dietro, come sempre.
6.5
x2
Doppietta personale che va a condire una prestazione non con troppi pericoli in difesa.
6.5
x5
Quando ha la palla tra i piedi fa quello che vuole. Durante la partita vive sia il momento bomber, sia il momento assistman per i compagni che quello difensore. Insomma un Rafti per me può bastare.
8
x4
L'intesa con Rafti oggi è pazzesca. Coppia di attacco che spacca la difesa avversaria e alla quale riesce quello che vuole.
7.5
x3
Costante in entrambi i parziali. Concreto sottoporta anche se un po' macchinoso. I suoi compagni lo servono bene.
7

Gol e quasi autogol in un secondo tempo dove colleziona una gioia per lui e per la sua squadra.
6
Più svogliato delle altre partite. Non spinge quasi mai ma cerca semplicemente di fare il suo in difesa.
6
Quello che più si distingue per i suoi. Viene bersagliato dal primo all'ultimo minuto e, anche se può sembrare strano, subisce solo 15 reti. Importante per i suoi.
6.5
Partita composta dove fa il suo compito con efficienza. Ha anche un paio di occasioni.
6
Anche lui il secondo migliore. Convincente e concentrato per quanto possibile in difesa, ma gli avversari sono di un'altra scuola.
6
Anche da lui ci si aspetta di più. Cercato poco dai compagni, è vero, ma gioca troppo basso per farli ripartire.

3-IM A VALANGA VOLA AL TROFEO DELLE IMPRESE- Riccardo Caldarella
Era una pura formalità per 3-IM passare il turno ma l'ostacolo Oltrefrontiera non bisogna mai sottovalutarlo. Approccio giusto alla partita dei "bianchi" che mettono sotto subito la difesa avversaria e piazzano gol su gol nonostante un buon Porcu. Il risultato finale è un 15-1 utile per le statistiche personali di 3-IM che andranno a giocarsela con le grandi.