Thu 04 May '23 - 10:00 PM - 7th MATCH DAY
Buon avvio dove corre tantissimo per fare alzare il baricentro, cala nel secondo.
6
Entra e spacca la partita. Bravo in fase difensiva, dove aiuta Nichilo a contenere Spinelli, ma riparte a meraviglia e la doppietta non è un caso.
7
Cresce col passare dei minuti. Fa, infatti, un gran secondo tempo nel quale mette buoni palloni ai compagni di reparto.
6.5
I 3 gol in avvio li ha visti dalla panchina. La sua presenza è fondamentale. Ha lottato con tutto se stesso su Spinelli prendendola quasi come una sfida personale, che vince.
7
Fa salire molto la squadra, specie nel primo tempo, ma aiuta poco in difesa. Nel secondo tempo poco convincente.
6
Il capitano da una scossa ai suoi giocando una partita di grinta sia nel primo che nel secondo. Meglio in coppia con Nichilo. Occhio a non fare sfociare la grinta in rabbia.
6.5
Da lui ci si aspetta di più. Opaco oggi ofuscato da una buona gara difensiva degli esterni.
6
In porta fa il suo non essendo del ruolo. Sui 5 gol può fare poco.
6.5

Maestro della difesa, alza il ritmo del giropalla e comanda sugli attacacnti avversari, specie in avvio. nel secondo perde di energie e smalto.
6.5
Giornata di grazia per Vitalini che riesce ad evitare più volte il gol del KO. Bravo ma non bravissimo nei lanci lunghi per Spinelli.
6.5
Entra nel finale per dare una marcia in più dal punto di vista psicologico. Gioca poco per incidere.
6
Buona prestazione nella quale non fa rimpiangere i giocatori che sostituisce. Bravo nella fase di pressing.
6
Giocatore che da classe e carisma alla squadra in fase di creazione. Sbaglia pochi palloni e serve benissimo Spinelli.
6.5
Anche lui corre tantissimo e da un apporto di entusiasmo e spinta alla squadra. Lotta come un guerriero in ogni parte del campo.
6.5
x5
Vederlo sbagliare è rarissimo. E' come quando si gioca a biliardino quando tira il "pupino" centrale offensivo: difficilmente il portiere la para.

SYSCONS "SCALA" LA RIMONTA, MA HA UNA SPINELLI NEL FIANCO- Riccardo Caldarella
Partita accesissima nonostante le due squadre siano già state aritemticamente cobdannate alla Coppa delle Industrie. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto giocando per i soli 3 punti. Spinelli trascina il Teatro alla Scala come ha sempre fatto, ma stavolta in 10 minuti piazza un poker che sembra possa far dormire sogni tranquilli ai suoi, ma Syscons non si da per vinto e crea azione su azione fino addirittura al 5-4. Nel finale concitato anche un rosso a Salvati, dopo il pareggio di Spinelli, ancora di bomber Spinelli. Un 5-5 che fa più contento Syscons che si qualifica quinto, ma solo per la gloria.