Tc Barona Stadium - Campo A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Sempre presente quando serve. Può fare poco sul gol di Pietrella ma i suoi interventi sono spesso decisivi
6.5
Fa un ottimo lavoro su entrambe le metà campo. Prestazione premiata dal gol che chiude definitivamente i conti
7
Parte bene, poi si spegne un po' col passare die minuti, uscendo dal vivo del gioco. Prestazione comunque da sufficienza
6
Flirta con il gol per tutta la partita, riesce a sbloccarsi a 5 minuti dalla fine, con il gol del momentaneo 2-1 che mette un tassello pesantissimo per la vittoria
7
Entra a gara in corso ma si vede poco. Fa quello che può lottando su più palloni possibili ma senza rendersi pericoloso
6
Prestazione totale. E' lui l'uomo più pericoloso, quasi tutte le occasioni dei suoi passano inizialmente o alla fine dai suoi piedi. Buon aiuto anche in fase difensiva
7.5
Ci mette buon impegno, pur sbagliando qualche giocata dal punto di vista tecnico, ma si dà da fare anche in difesa
6

E' un po' ovunque in mezzo al campo, bravo in fase di costruzione, generoso anche quando c'è da difendere
6.5
Sa essere pericoloso anche in zona gol, con il portiere avversario che neutralizza alcuni dei suoi tentativi. Ha più lavoro da fare nella metà campo difensiva, in cui soffre qualcosina di più ma senza errori grossolani
6
Entra in campo con la testa giusta, lotta su tanti palloni anche se si vede poco dalle parti del portiere avversario
6
Dei suoi è forse il migliore in campo. E' tra gli ultimi ad arrendersi, i tentativi più pericolosi partono quasi sempre da lui
6.5
Tiene i suoi in vita il più a lungo possibile. Si arrende solo nel finale quando non può evitare i due gol che condannano i suoi alla sconfitta
6
Suo il gol del momentaneo pareggio a fine primo tempo. Il suo ingresso in campo porta energie importanti alla squadra. Buona partita anche nella ripresa
6.5
Ha tanto da lottare davanti contro i difensori avversari che lo contengono bene. Non riesce ad incidere sotto porta ma si sacrifica tanto per la squadra

6
IZIWORK RESTA AGGRAPPATA ALLA VETTA: GAZZETTA DELLO SPORT BATTUTA 3-1 -Pietro Morabito-
Iziwork rimane al primo posto insieme a Best e Gum grazie alla vittoria su La Gazzetta dello Sport.
Partita molto intensa fin da subito, ma il match si sblocca solo dopo metà tempo grazie al gran gol di Rosa, MVP della serata. La rosea rialza la testa e trova il pari praticamente allo scadere del primo tempo grazie al gol di Pietrella.
Gara in equilibrio per gran parte della ripresa, anche se è Iziwork ad avere le palle gol più nitide. A 5 dalla fine Loperfido batte Mariani e sigla il gol del 2-1. La rete della sicurezza arriva a meno di un minuto dal triplice fischio, con una bella azione finalizzata dal tap-in vincente di Dognini sulla linea di porta.