Tc Barona Stadium - Campo A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Buona partita in mezzo al campo nel primo tempo. Nel secondo si mette in porta, anche se ha poco lavoro da fare
6
Si lascia prendere facilmente dal nervosismo, e questo influenza in negativo la sua partita. Quando gioca con tranquillità, comunque, fa buone cose per la sua squadra
5.5
Si fa vedere spesso dalle parti di Grillo soprattutto nel primo tempo. Poi torna in panchina e si rivede nella ripresa, quando il suo gol prova a dare la carica ai suoi per cercare di riaprire il match
6.5
Prestazione opaca, senza squilli particolari. Va in difficoltà nei duelli con gli attaccanti avversari
5.5
Il suo ingresso in campo porta energie preziose alla squadra. Si rende pericoloso in più di un'occasione ma senza riuscire a battere Grillo
6
A volte esagera nel provare la giocata personale, ma è comunque il più pericoloso dei suoi in maniera costante. Trova di fronte un grande portiere che neutralizza tutti i suoi tentativi
6.5
Ingenuità, ma soprattutto tanta sportività, in occasione dell'autogol iniziale. Dopo un primo tempo da portiere prova a suonare la carica anche in mezzo al campo, ma purtroppo non basta
6

Gioca una buona partita. In difesa concede qualcosina di troppo che Grillo salva, apprezzabile il suo contributo davanti
6
Si sacrifica tanto per la squadra, fa numerose sponde e tiene palloni. Nel primo tempo la sua generosità è premiata dal gol del momentaneo 2-0.
6.5
Non fa gol ma è fondamentale tutto il lavoro che fa per la squadra, sia offensivamente che difensivamente. Prestazione che merita l'MVP della serata
7
Para praticamente tutto. Sul gol subito è incolpevole ed è decisivo anche nel finale ad impedire a Sterema di rientrare veramente in partita
7
Spreca qualche palla gol interessante per far male agli avversari. Nel complesso gara comunque pienamente sufficiente
6.5
Buona partita soprattutto al livello offensivo. Crea tante palle gol per sè e per i compagni, trova la rete personale ad inizio ripresa

STEREMA SPRECA, BEST SOFFRE MA VINCE 3-1 -Pietro Morabito-
Vittoria importante per Best SRL che continua a condividere il primo posto nel girone con Iziwork e Gum grazie alla vittoria per 3-1 contro una buona Sterema SRL.
Apre le marcature l'autogol di Tshiombo, che correttamente segnala al direttore di gara che la palla ha superato la linea della propria porta su un retropassaggio. Partita nel complesso equilibrata, con il portiere di Best Grillo decisivo per far mantenere il vantaggio ai suoi. Gli "ospiti" hanno comunque le loro occasioni, e raddoppiano poco prima dell'intervallo grazie a Bondi.
Andreasi indirizza la gara in apertura di secondo tempo con il gol del 3-0, che taglia un po' le gambe a Sterema. La reazione arriva comunque a metà tempo, quando Francini prova a scrivere un finale diverso accorciando le distanze. In tal senso decisive ancora le parate di Grillo che tengono il risultato sul 3-1.