Comentarios
Notas
Primo tempo eccellente dove para di tutto e di più. Non può nulla sui due gol.
7
Prestazione solida, meglio nel primo tempo, cala nella ripresa complice la crescita di AC Costruzioni
6.5
Super, super e ancora super prestazione del numero 7. Motore della squadra, corre il doppio degli altri, segna un gran gol e colpisce un palo.
7.5
All'esordio nel torneo, si fa trovare pronto disputando un gran match e andando anche vicino al gol.
6.5
Soffre la marcatura stretta degli avversari, ha poche possibilità per colpire.
6
Trova il gol con una girata capolavoro. Soprattutto è importante il suo lavoro a proteggere il pallone e far salire la squadra
7

Debutto per il numero 10, tocca pochi palloni. Deve ancora entrare nei meccanismi già collaudati della squadra.
6
Tognoli gli nega il gol, per il resto poche occasioni da segnalare.
6
Sui gol può far poco, per il resto è attento e concentrato, anche se non compie particolari miracoli.
6.5
Trova il gol dalla distanza riaprendo il match. Dà la scossa ai suoi, sfiora anche la doppietta.
7
Soffre l'enorme primo tempo di Bresciaingol. Cerca di dare una mano in fase difensiva, ripartendo quando trova spazi
6
Marcato egregiamente nel primo tempo, trova comunque il guizzo nella ripresa che permette ai suoi di trovare un punto fondamentale.
7
Nel primo tempo le sue conclusioni sbattono su Tognoli. Nella ripresa, però, trascina anche a parole la sua squadra al pareggio

6.5
IL BIG MATCH TERMINA IN PARITA: RESTA TUTTO APERTO ALL'ULTIMA GIORNATA -Dario Buizza-
Era la sfida più attesa, e le aspettative sono state rispettate. La partita è stata combattuta dal primo all'ultimo minuto, con entrambe le squadre a cercare la vittoria.
Il primo tempo è a tinte gialle, con Bresciaingol che parte forte e si porta 2-0 prima del duplice fischio. Ac Costruzioni che si sistema all'intervallo e riesce a pareggiarla nel giro di dieci minuti. Negli ultimi minuti occasioni da entrambe le parti ma il risultato non cambia più, regalando un punto a testa che tiene tutto aperto.
AC Costruzioni, infatti, avrà bisogno dei 3 punti contro MC Squad per essere sicura del primo posto. Bresciaingol dovrà battere Elcom Legends per assicurarsi i playoff, per il primo posto non resta altro che vincere e sperare in un passo falso della capolista.