Comentarios
Notas
Si fa trovare pronto e reattivo quando viene chiamato in causa
6.5
Aggiunge alla solita prestazione difensiva anche un gol, che permette ai suoi di andare al riposo con due gol di vantaggio.
7
Pochi minuti in campo, dove va vicino alla rete.
6
Segna il gol del pareggio con un tocco veloce ad anticipare la difesa. Prova diverse conclusioni dalla distanza, senza successo.
7
x3
MVP del match, con la seconda tripletta consecutiva. Va su ogni pallone vagante e corre per quattro. Chapeau!
8
Entra dalla panchina, con voglia e precisione. Gli manca il guizzo per timbrare il tabellino
6
Tecnicamente è indiscutibile. Merita il 7 per aver propiziato l'autogol di Laurientiu, che, di fatto, è al 90% un suo gol.
7
Entra nel finale, dando una mano ai suoi in entrambe le fasi.
6
In una partita che l'aveva visto poco protagonista, trova il gol proprio all'ultimo minuto. Dimostra di non mollare mai e di crederci fino alla fine.
7

Sfortunato sull'autogoal, sfodera almeno due o tre interventi decisivi.
7
Sblocca il match dopo pochi minuti. Nonostante lo svantaggio nella ripresa, non si risparmia.
7
Viene fermato purtroppo da un infortunio dopo pochi minuti. Auguriamo una pronta guarigione
6
Una punizione insidiosa e poco più. Non riesce ad essere decisivo, come lo era stato in altre giornate.
6
Fa il possibile cercando spazi per concludere e difendendo come può. Jaku gli nega il gol.
6
Tanto movimento e corsa, poco servito e ben controllato dai difensori della Marni.

LA MARNI NE FA 7 E VA IN TESTA, OLIMPIA ANCORA IN ZONA PLAYOUT -Dario Buizza-
Ultima partita a disposizione per la Marni che non si lascia scappare l'occasione e sfrutta il pareggio tra Bresciaingol e Ac Costruzioni per portarsi a quota 16, in testa proprio con l'Ac Costruzioni ed in vantaggio negli scontri diretti.
L'Olimpia parte forte e sblocca subito il match, ma la Marni pareggia quasi subito trovando poi due gol sul finire di tempo che portano la sfida al riposo sul 3-1. Nella ripresa l'Olimpia non riesce a riaprirla, la Marni ne approfitta per arrotondare ancor più il risultato.