Club Azzurri Park - Campo A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Trova il primo gol nella competizione sbloccando una partita equilibrata. Dimostra di poter stare nella squadra vincente del girone, con buone giocate.
7
Parte forte e colpisce un palo dopo nemmeno un minuto. Con il passare dei minuti, però, cala un po' e non riesce ad essere decisivo.
6.5
Alterna buone parate a qualche imprecisione. In generale, però, prestazione più che sufficiente.
6.5
Difende bene, mette la ciliegina sulla torta con il gol del definitivo 5-3.
7
Entra dalla panchina, qualche errore iniziale ma poi migliora ed aiuta i suoi a raggiungere la vittoria.
6.5
Non lascia il segno nel primo tempo, si scatena però nella ripresa segnando prima il gol del 2-1 e poi quello del 4-3. Colpisce anche un palo dopo una gran giocata. In generale, torneo assolutamente da protagonista, e titolo di capocannoniere più che meritato. Bravo!
8
All'esordio trova un gol importante. Sbaglia pochi palloni ed è spesso nel vivo del gioco
7

MVP assoluto del match, grazie alle clamorose parate effettuate. Almeno 2 o 3 sono da strabuzzarsi gli occhi. Un gatto. Complimenti!
8
Affrontava il capocannoniere del torneo. L'esame nel primo tempo è superato egregiamente, nella ripresa va più in difficoltà, senza mai perdere la bussola.
6.5
Dà il contributo ai suoi cercando di rendersi utile in entrambe le fasi.
6.5
Non una partita facile, ma il gol che trova è semplicemente fantastico, già solo per aver pensato ad una giocata del genere. Wow!
7
Viene marcato bene, ma nonostante ciò riesce a segnare una doppietta (1 su rigore). Sull'1-1 colpisce poi un palo con uno splendido tiro al volo. Se fosse entrata...

THAQI TRASCINA AC COSTRUZIONI ALLA VITTORIA DEL GIRONE -Dario Buizza-

Bastava un punto per la matematica conquista del girone C, Ac Costruzioni ne trova invece 3 concludendo in bellezza un girone giocato magistralmente.
Partita più equilibrata del previsto. Il primo tempo termina 1-1, ad inizio ripresa Ac Costruzioni si porta sul 3-1. Quando il match sembra ormai indirizzato, arriva la reazione di McSquad che di forza riesce a pareggiarla. Nel finale, però, Thaqi e Caca Artur trovano i decisivi gol per il 5-3 finale.
Per Ac Costruzioni è tempo dunque di andare a Milano per il Trofeo delle Aziende, per MCSquad una salvezza da cui ripartire il prossimo anno.