Olimpico Barcanova - Campo A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Interpreta il ruolo di portiere in maniera ultra moderna: sale spesso palla al piede per impostare l'azione. Subisce 5 gol ma compie almeno altrettante parate.
7
Chiude bene le avanzate avversarie e non disdegna di proporsi in fase di possesso per accompagnare le azioni offensive.
7
Parte in posizione arretrata per poi salire una volta recuperata palla. Sempre attivo sulla fascia e recupera una marea di palloni.
7
Agisce spalle alla porta ed è fondamentale nel far salire i suoi. Sfrutta sempre alla grande la sua portanza fisica anche in fase di non possesso.
7
Sempre preciso e puntuale nelle chiusure, bravo a impostare l'azione dal basso con la sua tecnica. Fondamentale nel meccanismi della squadra.
7
Stranamente non finisce sul tabellino dei marcatori ma disputa comunque una buna partita, condita dalla solita qualità in ogni zona del campo.
7
x5
Le parole non basterebbero a descrivere la sua serata: ogni pallone che tocca, o quasi, finisce in rete come fosse calamitato. Sigla cinque splendidi gol e risulta essere decisivo per smuovere, nel secondo tempo, a favore di suoi uno scomodo pareggio.
9
x2
La sua zona di competenza è l'out di sinistra, laddove può creare pericoli da un momento all'altro con il suo mancino. Firma una doppietta sfruttando al massimo le conclusioni da fuori area e gli inserimenti alle spalle della difesa avversaria.
8
Prova lo spunto offensivo ma non trova la via del gol, utile più volte anche nel recupero palla .
7

Segna un bel gol in diagonale e si propone spesso per le avanzate offensive dei suoi. Meno attento in fase difensiva.
6
Nonostante i cinque gol presi si rende protagonista di buone chiusure difensive che limitano comunque i danni per la Twitch.
7
x3
L'ultimo a mollare dei suoi, segna tanto per cambiare una tripletta e motiva sempre la squadra a fare meglio. Trascinatore.
7.5
Segna un bel gol da rapace, poi sparisce un po' dalla partita nel secondo tempo quando in generale la Twitch perde le distanze.
6
Più di una volta risulta disattento in marcatura e fa fatica a contenere gli attacchi della Grandinetti.