Platys Center - Campo A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Si mette in mostra con grandi parate. Peccato subire 3 gol con una prestazione così
6
Equilibrato, ha sfornato una prestazione nella norma
6
Ci ha fatto vedere qualche bella giocata con la palla tra i piedi
6.5
Autore del primo gol per i ViscoWorld e uomo più pericoloso dei suoi con diversi tiri verso la porta
7
Firma il gol che riapre la partita a 5 minuti dalla fine. Nel complesso una prestazione spinta in avanti
7
Non è riuscito a incidere come ci si aspettava, non è risultato al centro del gioco come in precedenza
6
Nessuna nota che si scosti dalla sufficienza. Era a pochi minuti dalla fine per provare a cambiare qualcosa, ma non ci riesce
6
Non è riuscito a cambiare le sorti della partita entrando a partita già in corso
6

Ha avuto un ruolo importante in questa vittoria, evitando la seconda sconfitta
6.5
Non è sceso in campo
Grinta sempre presente, firma il secondo gol e per il resto della partita si spreca a correre molto
7
Interventi molto convinti e solidità difensiva gli valgono il premio di migliore in campo. Qualche pallone spazzato via poteva però essere gestito meglio
8
Non si rende molto pericoloso, ma serve i compagni con discreta precisione
6.5
Sigla il 3 a 1 dopo una serie di tentativi andati male
7
Segna al primo minuto di gioco ed è molto pericoloso negli imminenti minuti successivi

LA VOGLIA DI RISCATTO -Martino Bertuletti-

Entrambe arrivano da una sconfitta, entrambe hanno voglia di riscatto, ma solo una è riuscita a prevalere sull'altra.
Partita piena di azioni pericolose, ad armi pari, con stili di gioco diversi data l'abitudine da parte di Edilsystem nel giocare a calcio e non a calcetto.
5 gol complessivi per un 3 a 2 finale a favore di Edilsystem che con grinta è riuscita a imporsi sulla ViscoWorld, nonostante il numero di occasioni create dalle due squadre sia molto simile.