lun 17 mayo '21 - 21:00 - 3° jornada
Alineaciones
Comentarios
Notas
Prestazione sensazionale. Alza letteralmente un muro che crolla solo nel finale, ma non è assolutamente colpa sua.
8.5
Buona gara difensiva, imposta bene da dietro e fisicamente si fa sempre sentire.
6.5
Il solito guerriero, lotta su ogni singolo pallone, su ogni singolo avversario. Gli manca solo l'acuto offensivo.
7
Grande partita in entrambe le fasi, la sua fisicità è fondamentale per la sua squadra.
7.5
Funambolo. Guadagna falli a ripetizione, tiene in piedi la fase offensiva. I suoi due gol non bastano per passare il turno.
7.5

Partita difficile, ma nel finale salva la baracca in più di un'occasione e permette ai suoi di restare a galla.
7
Prestazione a luci alterne, combatte tanto dietro, ma si vede poco davanti.
6.5
L'uomo della provvidenza. Entra nel finale e segna le due reti che regalano la qualificazione ai suoi.
8
Entra nel finale per supportare la manovra, sul 4-4 c'è anche il suo zampino.
6.5
Due reti e la solite mole di gioco, però rispetto ad altre volte si mostra davvero troppo nervoso.
7
Supporta sempre la manovra dei suoi, poco lucido davanti alla porta.
6.5
Bene in fase difensiva, non sempre lucido in quella offensiva, ma supporta i suoi fino all'ultimo.

BEST PASSA ALL'ULTIMO RESPIRO - Riccardo Garbarino -
Best Trasporti pareggia per 4-4 contro Winelivery e per differenza reti conquista la semifinale per il Trofeo delle Aziende. Pareggio agguantato nei minuti di recupero in maniera rocambolesca, quando ormai sembrava davvero fatta per Winelivery. Partono forte i ragazzi di Dasara, ma a passare in vantaggio sono gli avversari: percussione centrale di Lamura che buca difesa ed Aloe con un destro potente. Due giri di orologio e arriva il raddoppio: contropiede firmato Di Pasquale ed Esposito, con quest'ultimo a depositare la palla in rete. Best reagisce, ma sbatte sul muro eretto da Robelli e compagni: in particolare il portiere si dimostra in giornata di grazia, parando di tutto in particolare nella ripresa. Italiano in combinazione con Tozzi trova furbescamente il 2-1. Esposito su punizione pesca la rete del 3-1 con un tiro rasoterra. Ad un minuto dalla fine fallo di mano in area biancorossa e penalty per Best: Italiano supera Robelli per il 3-2. Nel primo dei 3 minuti di recupero Lamura in diagonale beffa Aloe e firma il 4-2 che sembra porre fine alle speranza degli uomini in verde. Nulla di più sbagliato perchè in due minuti Calamita cambia la gara e le sorti della qualificazioni: prima supera Robelli con un tiro da fuori deviato da un difensore, poi sigla il 4-4 con un piattone piazzato nell'angolino. Best in paradiso, Winelivery all'inferno.