Pozzo Bridge - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
La sua difesa fa buona guardia, non ha molte colpe nei tre gol subiti inoltre compie 3 parate di rara fattura. La sua è una prova più che sufficiente.
6.5
x2
È il capitano e lo dimostra alla grande. Difende con intelligenza e quando sale in attacco sfodera spesso il suo destro micidiale anche dalla distanza, non a caso segna due gol stupendi.
7.5
Lavora tanto per la squadra soprattutto in fase d'impostazione, il suo piede delicato è utile sia per servire assist ai compagni che per liberarsi delle marcature avversarie.
7
Parte dalla panchina, quando entra in campo non si risparmia, corre ovunque e lotta per la squadra. Potrebbe essere più preciso nei passaggi, ma gioca comunque una buona gara.
6.5
Anche lui entra dalla panchina e ci mette il fisico, protegge bene il pallone anche se non è molto brillante nelle conclusioni a rete.
6

Parte un po' col freno a mano tirato, ma pian piano prende le misure e riesce a rendersi pericoloso, trovando anche il gol del momentaneo 2-2.
6.5
La sua è una partita giocata con grande intensità e determinazione. Segna il primo gol dei suoi e si mette a disposizione della squadra. Purtroppo il brutto infortunio al ginocchio lo costringe ad abbandonare il campo.
7
Non è la sua miglior prestazione. Appare timido nel primo tempo, per fortuna nella ripresa riesce ad alzare il suo ritmo gara e ad aiutare di più la squadra.
6
Se non fosse per le sue numerose parate il risultato sarebbe stato sicuramente più ampio a favore degli avversari.
6.5
Fatica molto a centrocampo, dove non riesce a tenere il pallino del gioco, nella ripresa riesce a fare qualcosa di più ed è anche grazie a lui che la squadra riesce a rimontare sugli avversari.
6
Sa soffrire, sa anche come reagire. Non si arrende e seppur fatichi a centrocampo non demorde mai lottando su ogni pallone.
6.5
È abbastanza spento nel primo tempo, ma nel secondo si sveglia e riesce anche a segnare il gol del momentaneo sorpasso per Caracol.

6.5
VINCONO GLI AMICI DELLA SICUREZZA, MA LA PARTITA SI CONCLUDE ANZITEMPO A CAUSA DELL'INFORTUNIO DI BARANZINI - Stefano Sessarego - Nessuno vorrebbe che una partita finisse in questo modo. Dopo un incontro bello e intenso, l'episodio più critico e determinante è rappresentato dal brutto infortunio del numero 6 dei Caracol, Baranzini, che a un paio di minuti dal termine rimane a terra dolorante dopo un contrasto con un avversario. Il giocatore cade a terra, si capisce subito che l'entità dell'infortunio è grave e il dolore è stampato nel suo volto e nelle sue espressioni. Fino a quel momento l'incontro era stato molto aperto e ben interpretato da entrambe le formazioni. Ma dopo diversi minuti di fermo a causa dell'infortunio di Baranzini i capitani si sono guardati in faccia e hanno deciso insieme al direttore di gara che era meglio chiuderla li. L'uscita dal campo di Baranzini è stata accompagnata da un lungo applauso fatto da entrambe le squadre, tifosi e staff CUN. Non resta che augurare al giocatore la miglior guarigione possibile e più rapida possibile.