Pozzo Bridge - A
Alineaciones
Comentarios
Notas
Non riesce ad essere incisivo come vorrebbe e quando gli avversari partono forte marcando tre gol lui non riesce a contrastarli.
5.5
Le sue qualità non si discutono, ma il suo temperamento si. È nervoso e casca in pieno nella provocazione di D'Ascenzi che gli fa perdere la testa.
5
Lui non si arrende mai e prova sempre a far macinare gioco alla sua squadra, che però non lo segue e anche la sua partita non è impeccabile.
6
Anche lui fatica ad essere determinante, seppur non si arrenda mai e provi a farsi vedere in fascia. Non riesce comunque a tenere alta la squadra e in difesa potrebbe fare qualcosa di più
5.5
Segna i primo gol della sua squadra, che sembra poter far partire la rimonta. Anche lui non è sempre preciso ma ci mette qualcosa in più dei suoi compagni.
6.5

Non sbaglia praticamente niente in tutta la partita. La sua è una prestazione esemplare e di grande tecnica. Segna anche due gol importati nel primo tempo.
7.5
Il goleador della giornata è lui. Non è veloce ma la davanti fa valere il suo fisico e il suo piede è sempre preciso e pericoloso sotto porta.
7
Un paio di interventi sono davvero degni di nota. Per il resto le sue parate le fa ed è sempre attento alla difesa della sua porta.
6.5
Meno attivo e brillante di altre volte. In difesa sbaglia pochissimo ma lo si vede meno in attacco, dove ci ha abituato alle sue forti conclusioni dalla distanza.
6
Anche lui sembra più sottotono rispetto ad altre partite. Non è incisivo ma segue bene il gioco della sua squadra.
6
Non riesce a rendersi pericoloso, non entra mai davvero in partita ed è un passo indietro rispetto ai compagni di squadra seppur la voglia di farsi vedere non gli manchi.
5.5
Entra dalla panchina e una volta in campo è più bravo ad innervosire la partita piuttosto che a giocarla.

4.5
GLI AMICI DELLA SICUREZZA SONO SUPERIORI, FACILE IMMOBILIARE INSEGUE MA NON RIESCE A RIMONTARE - Stefano Sessarego - Gli Amici della Sicurezza portano a casa un'altro scalpo e lo fanno in maniera convincente. Facile Immobiliare ha ancora una volta dimostrato di essere una squadra molto combattiva e che non demorde ma agli uomini in maglia verdenera devono essere più pazienti e manovrare l'azione con più lucidità. La vera differenza la fa la partenza sprint degli Amici della Sicurezza che dopo meno di sei minuti si trovano avanti per 3-0 grazie alla doppietta di Bertoni e alla rete di Colombo. Il gol di Tammone, arrivato proprio verso la fine del primo tempo tempo, ha fatto sperare in un cambio di marcia dei Facile Immobiliare, ma nella ripresa gli Amici della Sicurezza hanno di nuovo preso le distanze con i due gol segnati da Colombo, che hanno chiuso definitivamente il match. La rete di La malfa è servita solo a rendere il punteggio un po' meno pesante per Facile Immobiliare, che deve migliorare ma non si può certo dire che non ci abbia provato in quest'incontro, vinto comunque meritatamente dagli Amici della Sicurezza.