Calcio a 5 - II Divisione
   gio 16 marzo '23 - 20:55 - 2° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Partita da incorniciare! Fa tantissime buone parate, anche difficili ma corona la sua grande prestazione con un gol, un po' casuale, dalla sua porta.
7
Bravo a cercare tanto l'inserimento in area. In uno di questi trova il terzo gol. Per il resto ben contenuto dalla difesa avversaria.
6
Si muove molto e serve bene i compagni con un'ottima visione di gioco. Poco pericoloso.
6
Tanta corsa e tanta voglia di fare gol, che rimane solo voglia. Fa entrambe le fasi con attenzione e puntualità.
6.5
Giocatore importantissimo. Tiene la difesa da solo e costringe gli avversari a giocare di spalle. Fondamentale.
7
Pronti, via mette le cose in chiaro sin da subito con una doppietta. Peso in avanti e non solo: è il leader della squadra, infatti quando esce lui, si sente.
7.5
Entra troppo nervoso. Spinge tanto e commette tanti falli. Bravissimo in fase di pressing, pochi la fanno come lui.
6
Braccio destro di Sbampato, gli serve palloni niente male. Non dimentica mai Ducoli da solo in difesa.
6.5
Gioca spesso spalle alla porta senza riuscire mai ad essere pericoloso. Ben domato dai difensori avversari, ma da premiare la grinta.
6
Mister Ciervo che può essere soddisfatto per la partenza ottima in campionato dei suoi. Partita preparata bene e interpretata meglio.
7

Partita in decrescendo. Appena subentra ha voglia di spaccare la porta e ribaltare la partita, ma anche lui sbatte più volte contro la difesa avversaria. In difesa fa il suo.
6
Partita anche per lui in decrescendo ma dovuto alla dose di energia. Attento durante tutto il primo tempo, gli manca lo sprint nel secondo.
6
Fa bene nel reparto offensivo ma solo nel ruolo di pivot. Ducoli è un osso duro ma lui fa il possibile.
6
Croce e delizia. Colpevole sul gol del portiere ma più volte è stato decisivo con importanti parate.
6
In attacco non riesce a trarre i frutti del suo raccolto. Meglio in difesa dove gestisce bene la sfera.
6
Giocatore che cambia la partita dei suoi. Esperienza e cuore a servizio della squadra. Non si piega alle mosse difensive degli avversari. Il gol è merito suo.
6.5
Atteggiamento da rivedere a inizio della gara da parte dei suoi. Ottimo finale, ma le partite non durano all'infinito.
6
Fa un gol spettacolare che corona un secondo tempo importante dove si è trainato il reparto da solo.

VEDRAI FA SUL SERIO: SI PRENDE LA VETTA DI FORZA- Riccardo Caldarella
Era una partita calda e importante, entrambe erano in lizza per la vetta ed entrambe avevano mostrato un buon calcio alla prima uscita, vittoria a parte. Vedrai però mette subito le cose in chiaro e in 3' comanda già 2-0 con due straordinari con di Sbampato. Engineering2k che cresce di minuto in minuto ma nel primo tempo non riesce a dimezzare lo svantaggio. Il secondo per Vedrai si apre come il primo: con due gol con gol addirittura del portiere. Sul 4-0 iniziano a giocare seriamente Engineering2k che a maglie un po' più larghe iniziano a trivare spazi e sopratutto fiducia, peccato che il tenpo sia poco.