Calcio a 5 - II Divisione
   gio 16 marzo '23 - 22:25 - 2° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Inizio di partita spettacolare dove con due belle parate fa pensare che il clean sheet ooggi sia poca roba. Nel secondo tempo prende 3 gol ma non ha grosse colpe.
6.5
Da intensità e ritmo sulla fascia nel primo tempo e recupera tanti palloni. Nel secondo abbassa troppo il baricentro e la concentrazione.
6
Costante mastino in mezzo al campo, ferma le azioni avversarie sul nascere. Si vede poco sotto porta.
6
Guida bene la difesa nel primo tempo, alzando baricentro e ritmo del giropalla. Realizza anche un bel gol. Nel secondo è l'unico che si impegna per non far tornare a casa MBS con un solo punto.
6.5
Gioca una buona gara senza strafare. fa il suo realizzando anche un gol che impreziosisce il suo match.
6
Si vede solo nel primo tempo. Tiene molto alta la squadra e insiste per cercare il gol che probabilmente meritava.
6
Decisivo con i suoi due gol e mezzo. Spacca letteralmente la difesa avversaria ad inizio gara e infatti i suoi compagni si appoggiano molto da lui. Nel secondo corre tanto ma senza attaccare abbastanza.
7.5
L'approccio alla gara dei suoi è ottimo, ma il secondo tempo deve far riflettere.
6

Croce e delizia. I suoi due errori nel primo tempo pesano abbastanza nel bilancio finale, ma nel secondo rimedia con due grandi interventi che tengono aperta la partita.
5.5
Gioca poco e non incide abbastanza. prova a mettersi in proprio per mettersi sulla strada del gol, ma si fa domare dalla difesa avversaria.
5.5
Corre tanto ma non si rende mai troppo pericoloso. manca di un pizzico di cattiveria e malizia.
6
Invisibile nel primo tempo, eroe nel secondo. Gioca praticamente da solo e con una tripletta mette in ballo tutto. Non completa l'opera, sua unica colpa.
7.5
Anche lui si sveglia solo nel secondo tempo ma va detto che anche nel primo era stato uno dei migliori. Gli manca solo il gol che ha sfiorato più volte.
6.5
Quando entra lui la difesa si sistema e si irrigidisce. Trova anche un gol di rapina utilissimo che da vita a un finale pirotecnico.

MBS HYDE, CHEP SFIORA LA RIMONTA- Riccardo Caldarella
In un'unica partita sono andati in scena sia Dr Jekyll che Mr Hyde. MBS nell'ultima partita della settimana di Serie I sfoggia tutta la sua qualità ma allo stesso tempo i suoi punti deboli. MBS fa un grandissimo primo tempo nel quale asfalta gli avversari e si dimostra una squadra capace di vincere la seconda divisione a mani basse. Si va al riposo sul 5-1 con Chep che nel primo tempo fa solo il solletico (oltre che un gol nel finale) agli avversari. MBS forse si rilassa troppo, forse sottovaluta il secondo tempo, fatto sta che non scende praticamente in campo nella ripresa. Chep ha la bravura e la fortuna di trovare due gol in rapida successione che riaprono la partita e danno vita a un gran finale. I celesti mettono letteralmente alle corde gli avversari e segnano anche il quarto gol, trascinati da un Palmieri in stato di grazia. MBS non attacca più, non corre più, ma riesce con unghie e denti a non subire il quinto gol che sarebbe stato la beffa più grande. Porta a casa la seconda vittoria consecutiva che significa primato in classifica con Klinger e Vedrai come coinquilini.