Calcio a 5 - II Divisione
   gio 23 marzo '23 - 22:25 - 3° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Cresce nel secondo tempo ma non fa granché per cambiare la partita. Sufficiente e utile in difesa.
6
Passo indietro rispetto alla scorsa giornata. Non fa nulla per spiccare: gli avversari sono molto difficili da contenere.
6
Molto presente e concentrato, risponde presente a parecchi tiri avversari ma Klinger assedia la sua porta.
6
Presenza costante in mezzo al campo, gestisce bene il pallone ma non riesce a superare la difesa.
6
Gli avversari erano più tosti ma lui fa un passo indietro in termini di prestazione personale. Poco attivo e lento.
6
Prova più volte a far scoccare la scintilla e flirtare col gol, ma deve dividersi sui due reparti e non riesce a sfondare la muraglia avversaria.
6.5
Buona scoperta, può dare energia e carica alla squadra. Interessante prospetto difensivo anche se oggi gli avversari erano in stato di grazia.
6
Solito leader della squadra. Lascia anima e corpo sul terreno di gioco. Corre e suda tantissimo per il gol ma oggi la difesa è impenetrabile.
6.5
Non un brutto avvio di gara: cerca ripetutamente la punta oer spingerla a rete. Cala nel secondo.
6

Si sveglia e anima nel secondo tempo con gli avversari già stanchi. Trova due grandi diagonali che chiudono la partita.
6.5
Anche lui molto più attivo nel secondo tempo. Riesce ad arrivare al gol dopo tanta tanta ricerca e tiri in porta. Martello battente.
6.5
Fantasista essenziale di Klinger al quale manca solo il gol. Libera i compagni in maniera sensazionale e dribbla gli avversari con facilità disarmante.
7
Primo tempo praticamente a guanti puliti, nel secondo leggermente più impegnato si fa trovare prontissimo per tenere il clean sheet.
6.5
Peso in avanti. fa salire bene la squadra e ricopre un ottimo punto di riferimento per i compagni.
6
Se la squadra avversaria arriva poche volte in area è per gran parte merito suo e del suo reparto. Stavolta meno offensivo, ma assolutamente importante.
6.5
Polmone sulla fascia. Da supporto agli attaccanti facendosi vedere sempre libero. Con questa strategia trova anche un gol.
6
Apre e chiude le marcature. Giocatore di spessore che sfoggia tutta la sua classe. Il primo gol è bello quanto difficile.
7
Bravo a non perdere palla in attacco sul presing avversario. Calcia poco in porta ma si fa vedere pronto.
6
Questa squadra è una schiacciasassi e va da sola. Lui è bravo a fare i cambi al momento giusto.