gio 30 marzo '23 - 20:10 - 4° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Ci prova e ci riprova, non molla mai: grande grinta ma non basta.
6
Tenta di tenere come può dietro, ci prova anche con qualche punizione. Non trova mai il varco giusto.
6
Un paio di interventi importanti evitano la goleada e tengono a galla i suoi.
6.5
Non trova la giocata vincente ma si impegna molto.
6
Ci prova con qualche conclusione da lontano, per il resto molto sacrificio.
6
Si vede poco.
6
Prova a fare reparto da solo e non è facile, trova un gol che può essere importante per il secondo tempo ma poi ne sbaglia uno fondamentale. Serve più cinicità.
6
L'anima di questa squadra: prezioso in fase di recupero e decisivo in fase realizzativa. Quando è in campo si sente e dà sicurezza ai suoi: bisogna ripartire da lui.
6.5

Quando chiamato in causa si fa trovare pronto.
6
Partita sufficiente.
6
Sempre presente, sempre in partita, non si risparmia mai.
6.5
Fa il suo, senza mai esagerare.
6
Grande gara di esperienza e qualità. Sempre la giocata giusta, intelligente, che può aiutare i suoi e svoltare la partita: doppietta fondamentale.
7
Si fa sentire la sua presenza in campo di grande quantità e sacrificio.
6.5
Si prende la copertina del match con una partita ricca di qualità ed intelligenza tattica. Qualche leziosità di troppo ma poco importa: arriva lui e la squadra vince. Si riparte da qui.
7.5
Intraprendente, aiuta Carbone nel reparto offensivo e si incarica anche di qualche calcio piazzato. Peccato per la traversa su una bella punizione dalla distanza.

LEGGEREZZA DELIFRANCE, ENGINEERING HA PIU' FAME -Gaetano Carnevale-
Finisce 4-3 per Engineering la quarta giornata della seconda divisione di questa Serie I: una partita giocata bene dagli ospiti in vantaggio per tutta la partita e mai realmente preoccupati di perdere il controllo. Delifrance troppo morbida che va sotto 0-1 dopo pochi minuti e risponde a dovere con l'1-1; ma bastano due minuti ad Engineering prima per tornare avanti -grazie a Carbone che firma la doppietta all'esordio- e poi per mettere a segno l'1-3 con Carini. Ci pensa Tozzi a riaprire il match poco prima del fischio della prima frazione per regalare un secondo tempo di speranza a Delifrance, che però entra senza il giusto mordente per affrontare i secondi 20 minuti, senza creare particolari occasioni, se non un errore di Tozzi che ha avuto sui piedi la palla del pareggio. Nel calcio si sa: "gol sbagliato, gol subito", e quindi tocca di nuovo a Carini mettere il punto esclamativo per il 2-4 che di fatti chiude il match. Il gol di Viale negli ultimi giri d'orologio serve solo per le statistiche: 3-4 e seconda sconfitta consecutiva per Delifrance che rimane a 3 punti in classifica; sale a 6 invece Engineering che torna a vincere dopo due partite senza punti.