Calcio a 5 - II Divisione
   gio 30 marzo '23 - 20:55 - 4° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
5 - 3
Sempre in partita e pronto a spingere. Trova il gol del momentano 1-2 a riaprire la partita e che tiene in vita i suoi.
6.5
Corre sempre, non si stanca mai; segue l'azione e trova il 2-3 che dà il via alla rimonta.
6.5
Fa il suo.
6
Ordinato e sempre in partita, ottima risorsa.
6.5
Con i suoi interventi abbassa la saracinesca ed è vero complice della vittoria importante che dà morale e voglia di continuare a fare bene per i suoi.
7
Attento dietro e prova anche a salire cercando l'imbucata per i compagni.
6.5
Si accende lui e si accende la squadra: assist, doppietta, giocate giuste e importanti. L'uomo della rinascita.
7.5
Sempre attento, sempre a richiamare tutti: ci tiene molto e si vede. Qualche conclusione provata ma senza successo, un po' troppo irruento.
6.5
Il 9 fa reparto da solo e fa salire la squadra, grande sacrificio. Poi nel finale chiude il match e si toglie la soddisfazione del gol personale.
6.5

Salva il salvabile, poi viene travolto dalla valanga degli avversari.
6
Un po' confusionario, non perfetto in fase difensiva.
5.5
Pochi spunti, mai pericoloso.
5.5
Mai concreto, non riesce a trovare soluzioni.
5.5
L'anima, il cuore di questa squadra. Se la carica sulle spalle con una doppietta e un assist intelligente da angolo ma non basta: bisogna ripartire da questa mentalità, dovrà trasferirla alla squadra.
7
Rapido, tecnico, ma poco continuo: ogni tanto si assenta e non riesce ad esprimersi.
6
Ci prova da dietro a dare man forte ai suoi con qualche imbucata e tenendo la posizione, ma non riesce ad incidere.
5.5
Grande tecnica, prova qualche giocata ma è anche sfortunato. Può e deve fare di più.

FOLLIA CHEP, STARCHING FORZA CINQUE -Gaetano Carnevale-
Partita ricca di emozioni tra Starching e Chep nella quarta giornata della seconda divisione di questa Serie I. Il primo tempo, con poche emozioni, si chiude sull'1-3 per gli ospiti che concretizzano le poche occasioni della partita e conducono con due gol di vantaggio prima dell'intervallo. Starching, reduce da 3 sconfitte consecutive e a secco di punti, rientra in campo con un'altra mentalità: in 10 minuti sono quattro i gol segnati dai padroni di casa che vanno a ribaltare completamenta la partita chiudendola con un sonoro 5-3 che sa tanto di riscatto: la doppietta di Barbatti e il gol finale di Ziccardo regalano sorrisi e abbracci da cui ripartire; notte fonda invece per Chap che butta via quanto di buono fatto nel primo tempo e rimane a tre punti in classifica.