Partita di sacrificio dove deve giocare per la squadra; si sbraccia e fa salire, tiene il pallone.
Su e giù tutta la partita senza mai risparmiarsi: grande cuore e grande intelligenza.
Sempre attento e sempre in partita, interventi fondamentali a tenere i suoi in partita e tenre alta la concentrazione.
7.5
Quando chiamato in causa fa il suo e gioca intelligentemente.
6.5
Esperienza, classe, e tanta qualità: gol meraviglioso e partita tenuta in piedi dalla sua mente, sempre a disposizione dei compagni.
7
Trova l'1-1 con la grinta che lo contraddistingue per tutta la gara: non si ferma mai, sempre a lottare.
6.5

Fa quello che può, sul primo gol tradito da una devizione poi incolpevole sugli altri.
6
Non perfetto, ma fa il possibile per i suoi.
6
Poco incisivo.
5.5
Non trova lo spazio per essere pericoloso.
5.5
In ombra, non nel vivo del gioco.
5.5
Non tiene a bada gli avversari, un po' rinunciatario.
5.5
Partita opaca.
5.5
Forse l'unico che prova a dare qualcosa in più, ma non basta.
6
Tenta qualche giocata ma non riesce a trovare il varco.

MAI DIRE MAI -Gaetano Carnevale-
Certamente dopo sole tre giornate parlare di classifica è quasi inutile; ma Gatti si presenta con due sconfitte consecutive in cui ha subito 9 (nove) gol segnandone a malapena 1 (uno). Dall'altro lato, Vedrai, con tre vittorie su tre e 9 punti in classifica: bottino pieno. Sembra già tutto scritto, e infatti dopo appena 30 secondi ci pensa Sbampato a indirizzare il match: indecisione in difesa e il 10 ne approfitta, 0-1 Vedrai e partita in discesa. Non fosse che i Gatti hanno sette vite (mi perdonerete per la battuta): e allora salgono in cattedra i ragazzi in maglia gialla che fanno del cuore e del sacrificio lo stampo di questo match, riuscendo già nella prima frazione a rimontare e addirittura chiudere per 3-1 grazie alle reti di Serino, Lupelli e Camerada. Nella ripresa ci prova Vedrai ma i padroni di casa giocano in modo intelligente e tengono il risultato, sfiorando addirittura anche il gol in più contropiedi. Succede tutto nel primo tempo tra Gatti e Vedrai: 3-1 e primi punti in classifica per la squadra reduce da due sconfitte; per Vedrai invece un arresto brutale che però può aiutare a stare con i piedi per terra in vista del proseguo del campionato.