Corre e si impegna, bravo a trovare il gol

Sempre in partita, trova un grande gol con bel tiro da fuori.
Come Baldini, fa il suo sia in porta che fuori.
6.5
Come Marchesi, fa il suo sia in porta che fuori.
6.5
Grande intelligenza calcistica e grande esperienza. Con un siluro trasforma in gol la punizione dell’1-2

LA CORSA DI ENGINEERING TRAVOLGE L’ORGOGLIO DI GATTI PAVESI -Gaetano Carnevale-
La rincorsa per la zona play-off di Engineering passa dall’insidioso test contro Gatti Pavesi, che non stendono il tappeto rosso a nessuno. Partono forte subito gli ospiti con il gol in apertura di Stucchi, pareggiato però da Lupelli che con il sinistro buca il primo palo e dà una scossa alla partita. Pronta risposta di Engineering che chiude la prima frazione prima tornando in vantaggio con la punizione spacca-porta di Carini e poi raddoppiando con il missile di De Santis, 1-3. Sembra in discesa la ripresa ma Gatti non ci sta: la riapre Camerada dando una speranza ai suoi che però non colgono il segnale e non vanno all’arrembaggio: ci pensa il solito Marnini per Engineering a chiudere il match con il 2-4 a pochi minuti dalla fine. A 60 secondi dal termine il gol di Saba per Gatti è solo un’illusione: 3-4 e Engineering che continua la corsa ai play-off, sfruttando anche la sconfitta di MBS.