Calcio a 5 - II Divisione
   lun 27 marzo '23 - 20:00 - 2° giornata
   Centocelle Arena - A
Affronta l'attacco avversario senza paure ma con difficoltà, prova a farsi vedere anche in zona offensiva senza incidere molto.
6
è stato chiamato in causa molte volte rispondendo molto bene. Cede però alla lunga facendosi trafiggere 4 volte dagli avversari.
6
Cerca di infastidire la difesa avversaria anche se poi la partita è risultata molto difficile per lui e i suoi compagni.
6.5
Ha provato a scardinare la porta avversaria, i risultati però non hanno ripagato lo sforzo.
6.5
Ha provato a mettersi a disposizione della squadra ma non è riuscito ad essere incisivo.
6.5
Non riesce ad incidere molto, si mette a disposizione della squadra quando è stato chiamato in causa.
6
Cerca di gestire al meglio i palloni a disposizione, ha avuto difficoltà a causa della forte pressione avversaria.
6

Buona prestazione nel complesso, da evidenziare un'ottima applicazione in fase difensiva.
6.5
Oltre al gol segnato ha dato prova delle sue qualità soprattutto offensive giocando un buon calcio.
7
quando è stato messo in campo ha dato l'apporto che serviva ai suoi.
6.5
Prestazione fantastica, non a caso è stato nominato mvp dell'incontro. In difesa una diga, si è fatto vedere anche in attacco segnando un gol.
8
Parte subito con il botto marcando il primo gol della partita e gestendo al meglio i minuti a disposizione.
7
Gioca con prudenza soprattutto in fase difensiva, aiuta la squadra nella costruzione dal basso fornendo una buona prestazione complessiva.
6.5
Gioca bene tutte e due le fasi, prestazione impreziosita dal gol.
7
è stato chiamato in causa poche volte ma quando ha dovuto sporcarsi i guanti è stato perfetto.
6.5
Buona partita da parte sua, unica macchia l'ammonizione.

BUONA LA PRIMA PER IL GRUPPO ACTIVA -Alessio Formica-
Inizia bene l'avventura del Gruppo Activa nel girone B di seconda divisione di Serie i.
L'Atletico Cet, reduce dalla sconfitta contro la 247 Team, non riesce a cambiare subito marcia e cede anche nella seconda giornata. La parità è durata veramente poco dato che dopo due minuti Muscarà marca subito il primo gol della stagione del Gruppo Activa. L'Atletico Cet non riesce a rientrare in partita con facilità ma nel primo tempo contiene l'attacco avversario, terminando il primo periodo 0-1. Secondo tempo che segue lo stesso copione del primo, anzi meglio per il Gruppo Activa che al decimo minuto della seconda frazione si trova 0-3 con i gol di Rubbo e Cacchioni. A pochi minuti dalla fine Molinari segna il gol del definitivo 0-4 per la squadra di trasferta.