lun 03 aprile '23 - 22:00 - 3° giornata
   Centocelle Arena - A
Da il suo contributo quando serve alla squadra ma non risulta essere incisivo anche se nel complesso la prova è buona.
6.5
Prova fantastica del numero due che gestisce bene il pallone da dietro e riesce a trafiggere anche la difesa avversaria.
8
Buona la prova del numero otto che non ha contribuito con le marcature ma ha dato una grande mano sia in fase difensiva che offensiva.
7.5
Da il suo contributo quando serve alla squadra, buona prova nel complesso.
7
6.5
Pareggia il match all'ultimo, ciliegina sulla torta di una partita giocata perfettamente.
8

6.5
Al netto dei tre gol subiti, ottima prova tra i pali per lui.
7.5
Cerca di sollevare i suoi, da capitano. Primo tempo opaco per lui, secondo sicuramente meglio.
7.5
Gioca poco anche se il suo contributo è sato fondamentale.
7
7
Cerca di sollevare i suoi con Caracappa. Primo tempo opaco per lui, secondo sicuramente meglio.

PAREGGIO ALL'ULTIMO RESPIRO -Alessio Formica-
Terza partita di giornata che risulta molto emozionante. Primo Tempo con una sola marcatura, quella di De Marco. Intervallo, 1-0 Atletico Cet. Nel secondo tempo ci sono 7 minuti di fuoco, al venticinquesimo raddoppia De Marco ma poi ribalta il tutto la YBL con Caracappa, megazzini, Figliolini. YBL che pensava di aver la vittoria in tasca, non è così secondo Valdastri che pareggia i contri a tempo praticamente scaduto.