Island Fun Village - A
Formazioni
Commenti
Note

L'uomo in più del T-Group, una certezza in fase difensiva ma anche una spina nel fianco in avanti, con sgroppate micidiali, soprattutto nella ripresa.
7
Non trova la rete ma gioca molto per la squadra, sfruttando il fisico e facendo salire i suoi nelle situazioni pericolose.
6
Parte subito forte per poi spegnersi piano piano con il passare dei minuti.
6
Cerca con insistenza il gol senza trovarlo ma riesce comunque a gestire qualsiasi pallone gli capiti a tiro.
6
x3
tre gol che lo consacrano come migliore in campo e che per almeno una settimana lo mettono sopra la classifica dei mercatori.
7.5
In gol anche lui, gioca una partita di poca corsa ma molta tecnica.
6.5
Insuperabile dietro e pericoloso in avanti, trova perfino il gol, con un ottimo inserimento su calcio d'angolo.
7
Seconda frazione dove compie minimo quattro miracoli, tenendo in piedi la gara e facendo giocare i suoi con più tranquillità.

T-Group sul velluto, sei gol e vittoria convincente- Trisolino Davide-
Vince e convince il T-Group che schiaccia per 2-6 Milano da Bere dimostrandosi un gruppo coeso e con ottime individualità e facendo emergere tutti i limiti dei padroni di casa, i quali entrano in campo senza un vero e proprio portiere di ruolo e con zero cambi che possano far rifiatare i cinque giocatori in campo.