Trofeo delle Aziende
   lun 08 maggio '23 - 20:30 - 1° giornata
   Pozzo Bridge - A
Si vede arrivare sempre lo stesso schema che gli fa subire 3 gol in poco tempo. Meglio nel secondo.
6.5
Apre la partita con un gol pronti via, al quale da seguito un secondo tempo di alto livello. Non basta purtroppo.
7
Gioca poco per potere incidere, non entra mentalmente in partita.
6
Con lui in campo la difesa e la squadra ha molto più equilibrio. Fa una gran partita ma si divora un gol che non deve.
6.5
A differenza del collega di reparto, ci prova ripetutamente, anche a fare grandi gol ma vano. Non è proprio la sua giornata ma da apprezzare l'impegno.
6.5
Si vede molto più nel secondo tempo. La sua velocità può tendere una trappola ad Alten che però gli prende le misure dopo poco. Sbaglia alcuni gol che non deve.
6
Deludente, non il solito. Non trova varchi e sembra quasi svogliato. Intesa con Rafti da rivedere. Più merito degli avversari o demerito suo?
6
Non fa una grandissima gara a contenimento degli avversari. Fa il suo dando il cuore. Questo basta?
6
Non un perfetto approccio alla partita da parte dei suoi e molte cose da rivedere sui calci da fermo contro.
6

Leader generale della squadra tattico e non. Una tripletta che fa solo da ciliegina a una partita che è una torta nunziale.
7.5
Non un buon avvio di partita ma si rifà col gol. Anche lui aiuta molto il reparto difensivo.
6.5
Gioca un buon secondo tempo condito anche dal gol che gli dà ancora più carina e grinta per continuare sulla retta via.
6.5
Grande performance: in stato di grazia. Bravo nelle palle basse in distensione e nelle parate di reattività.
7
Oggi senza gol e anche un filo meno di carisma rispetto alla partita di giovedì. Oggi serve meno visto che i suoi sono sin da subito in partita.
6.5
Metterlo lì davanti come punta, ha portato alla maturità della squadra. I suoi compagni si affidano molto a lui e lui difficilmente fa un cattivo lavoro. Oggi in veste di assistman.
7
Anche lui oggi in veste di assistman. Corre tantissimo e aiuta molto il reparto difensivo. Importante anche se invisibile.

ALTEN SALVATA IN CALCIO D'ANGOLO - Riccardo Caldarella

Si erano già incontrate nella Regular Season e l'esito rimane lo stesso: vince ancora Alten ma stavolta non di misura. 6-3 finale per Alten che inizia col giusto piede il girone delle final 8 affidandosi non ai singoli ma... ai calci d'angolo. Dei 6 gol dei neri, 5 sono derivati dallo stesso schema su calcio piazzato. Più di qualcosa da rivedere per 3-Im che non ha mai riaperto del tutto la partita: troppe disattenzioni in difesa e intesa che non funziona avanti.