Trofeo delle Aziende
   lun 08 maggio '23 - 21:15 - 1° giornata
   Pozzo Bridge - A
Leader della squadra tecnico e psicologico. I suoi quando lui è in macchina non hanno idee e subiscono gli avversari.
7.5
Mai superficiale e sempre matematico in uscite e tiri da fuori. Sui 3 gol pecca la sua difesa.
7
Non la sua migliore partita. Avvio strano e non perfettamente concentrato poi il gol e da lì torna a fare il suo mestiere.
6.5
Uno dei più attivi: costantemente chiamato in causa, pè una trottola che corre tantissimo. Gli manca solo il gol.
7
Tanto buon lavoro offensivo, specie negli inserimenti, ma è parecchio sfortunato: sono pali e portiere a dirgli di "no" al gol.
6.5
Gioca un secondo di ordine e disciplina mettendo la partita in congelatore con un buon giropalla. Può fare di più.
6
Tanti alti e bassi: spesso si infogna tra tante maglie avversarie ma ha un buon passo in avanti.
6
Mai come in questa partita la sua squadra è stat in difficoltà per 10 minuti, che potevano, stavolta costargli carissimo.
6.5
Ci ha provato per 40' e alla fine non ha trovato solo un gol, ma 2, entrambi nel finale per mettere il sigillo.
7

Gioca poco ed è costretto a uscire dal campo nel primo tempo per infortunio.
6
Non un buon primo tempo: troppo addosso e chiuso dalla difesa avversaria, i suoi lo cercano poco e praticamente non è mai pericoloso. Ma occhio che quando la difesa dorme... lui la beffa.
6
Reattivo e attento in gran parte dei tiri, anche se la sfida tra portieri la vince senza dubbio De Cesare.
6
Bravissimo a dare grinta e coscienza alla squadra anche sul 4-0. La reazione arriva, ma non basta, ma lui esce a testa altissima.
6.5
Viene buttato in avanti e lasciato sbranare dagli "squali" per sostituire l'infortunato Como. Non incide granché ma molto più merito della difesa avversaria che demerito suo.
6
Buon difensore ma oggi l'avversario è tosto, Sa di avere un buon tiro e lo prova, forse anche troppo.
6.5
Entra in campo e perde sin da subito la lucidità. Mai pericoloso praticamente.
6
E' quello che deve fare. Con Como out si è preso lui la squadra sulle spalle con una doppietta da fenomeno, peccato che sia arrivata tardi.
7
Anche lui meno incisivo rispetto alle ultime partite, ma la difesa avversaria è difficile da superare.