Commenti
Note
Sempre ordinato, ma non riesce a creare pericoli.
6.5
Finiti gli aggettivi. Super portiere, sempre attento, sempre bravo anche in uscita oltre che tra i pali: trasmette sicurezza alla squadra ed è l'arma più importante. Super complimenti.
8
Bravo a giocare con la squadra, si divora un gol sotto porta.
6
Viene in contro, gioca, prova a girarsi ma non trova lo spazio per essere pericoloso.
6
Si fionda sul pallone che rimane in ballo sulla linea e trasforma in un gol importante.
7
Punto di riferimento con il suo mancino e per la difesa in generale, poi sale e crea gioco.
7
Fa il suo.
6
Partita sufficiente.
6

Più di un intervento importante. Bravo a fare sempre sua la palla con grande decisione.
6.5
Entra bene in partita, concentrato.
6.5
Buona prova sulla sinistra, ci prova con qualche conclusione.
6.5
Gol bellissimo che cercava dal primo tempo. Bella partita in generale, deciso e concreto nelle scelte.
7.5
Prova ad inventare qualcosa, non male ma manca sempre la scintilla determinante.
6.5
Buona partita, prova a fare qualcosa di importante ma non trova spazio.
6
Bravissimo ad approfittare del buco di Izi e trafiggere gli avversari.
7
6.5
Tiene sempre i suoi sul pezzo e li gestisce al meglio. Squadra mai fuori dalla partita nonostante il doppio svantaggio.

IZIWORK CHIAMA, ARIATTA RISPONDE -Gaetano Carnevale-
Partita combattuta e molto equilibrata nel Girone B del Trofeo delle Aziende: Iziwork passa in vantaggio dopo poco con una sassata di Rosa sotto la traversa, poi Ariatta mette il turbo e crea pericoli su pericoli riuscendo a bucare De Benedictis solo nel secondo tempo. Sull'1-1 ritorna propositivo Iziwork che aveva un po' allentato la presa, ma poco dopo la metà del secondo tempo riesce a tornare avanti grazie a Mazzali, rapace a fiondarsi sul tap-in. Ariatta non molla e trova un super gol di Pirovano che da lontano con il collo mancino infila il definitivo 2-2. Bella partita, risultato giusto, e squadre a braccetto con 1 punto in classifica.