Esperienza e conoscenze calcistiche in abbondanza, imposta da dietro, riparte, cerca gli scambi stretti: propositivo.
Riceve pochi palloni giocabili, serata difficile per lui.
6
Tanti movimenti offensivi, qualche bella giocata ma che, purtroppo per i suoi, non porta a grandi risultati.
6.5
Realizza l'unico gol della sua squadra, e sfodera una bella prestazione sotto tutti i punti di vista: il migliore dei suoi.
6.5
Gioca bene in fase difensiva e, quando può, offre appoggi laterali grazie a delle sovrapposizioni interessanti: gode di un buon destro.
6.5
Chiamato in causa innumerevoli volte durante il corso del match, è incolpevole sulla maggior parte dei gol subiti, ma un po' di sicurezza in più al reparto difensivo andrebbe data.
6
Partita senza particolari acuti.
6

Chiamato in causa più volte riesce sempre ad opporsi in maniera efficace.
6.5
E' dappertutto. Copre, riparte, scambia con i compagni, calcia in porta: jolly.
6.5
Buona gara la sua, trova un bel gol nel finale di primo tempo e corre e lotta per la maglia.
6.5
Muro difensivo con il fiuto del gol.
6.5
Entra a gara in corso e si comporta bene, offrendo appoggi ai compagni e garantendo al tempo stesso una buona fase difensiva.
6
Ottima prova nel complesso, condita da un gol.
6.5
Si muove tanto in funzione dei compagni, risulta un po' impreciso in qualche appoggio, ma nel complesso gioca una buona gara: sufficiente..
6
Partita costellata da tante giocate di qualità. Sponde, inserimenti, coperture, ma sopratutto freddezza davanti al portiere avversario: tripletta, e pallone a casa.

[di Valerio Tubercolo]
Nella gara inaugurale della Serie I, più precisamente nel girone B della I Divisione, allo Spezia Park si affrontano SCHNEIDER ELECTRIC CRAD e ZETA SERVICE, semifinalisti dello scorso anno.
La gara inizia subito a ritmi alti, con gli ospiti che cercano di prendere in mano il pallino del gioco sin dalle prime battute, riuscendoci.
Lopez apre le marcature, Iannone pareggia per i padroni di casa, ma la vera forza di ZETA SERVICE è il gruppo che, nella seconda frazione di gara, fa la differenza per compattezza e precisione: 6-1 il risultato finale.