Campionato per imprese - II divisione
   gio 14 marzo '19 - 20:15 - 1° giornata
Il primo tempo poteva finire 6-0 senza i suoi interventi, Determinante anche nella ripresa e decisivo, dunque, per la vittoria finale.
Bravo nel mantenere la posizione, difende bene e prova anche qualche sortita offensiva.
Guida il reparto difensivo con grinta e carisma, macchia la sua prova con un cartellino giallo.
Quando entra in campo lo fa con attenzione, senza sbavature.
Prova a dare un po di brio a centrocampo, ma commette qualche errore di troppo.
La rimonta senza di lui non sarebbe stata possibile: doppietta ed una gara da incorniciare.
Si sacrifica e lotta su ogni pallone.
Agisce sulla corsia laterale, bravo nello svolgere entrambe le fasi di gioco egregiamente.
Tanto movimento offensivo, ma non riesce a trovare la via del gol.
Ribalta definitivamente il risultato con una punizione mancina magistrale.

Buona la sua prova, difende bene e prova a ripartire impostando da dietro,
6
Neutralizza alcune grandi conclusioni, ma non può nulla sulla punizione decisiva.
6.5
Partita di sacrificio,e tenacia.
6
Gara senza giocate memorabili.
6
Si destreggia molto bene nel campo, alternando coperture efficaci a sortite offensive pericolose.
6.5
Prova a dettare i ritmi in mezzo al campo, ma la pressione è asfissiante.
6.5
Capitano, motore della squadra, trova il gol che apre l'incontro e gioca un'ottima gara.
6.5
Inizia la partita giocando largo, ma fatica a trovare le giocate giuste.

[di Valerio Tubercolo]
Nella seconda gara della II DIVISIONE in programma allo Spezia Park, SPIRALIT e SATISPAY si affrontano in un match molto combattuto, equilibrato, deciso nei primi 5' del secondo tempo.
Sembrava tutto semplice per SATISPAY che, nella prima frazione di gara, si era portato avanti di due reti, giocando bene, e sfiorando più volte il gol del 3-0. Ad inizio ripresa, però, SPIRALIT tira fuori l'orgoglio e trova tre reti consecutive che le permettono di passare in vantaggio, mantenuto e difeso fino al fischio finale grazie alle parate decisive di Corno.