Calcio a 5 - I Divisione
   lun 18 marzo '24 - 20:00 - 2° giornata
   Tc Barona Stadium - Campo A
Nella prima partita è assente e Gum si affida ad Acquistapace, oggi il supereroe con l'8 si ferma alla doppietta e lascia il ruolo di Super Sayan all'MVP numero 5 che si inventa un Eurogol per portare a casa la seconda vittoria di fila. Oltre alla gioia personale, tanta corsa e tanta tecnica: la sua presenza in campo è fondamentale.
8
Come al solito si prende la squadra sulle spalle e rimonta il doppio vantaggio di Best chiudendo i primi 20 minuti sul 2-2. 6 gol nelle prime due gare, bell'inizio no?
8
Solita esperienza e intelligenza tecnico-tattica che fa la differenza in partite come queste. Giocare con il 23 è come giocare uno in più.
7
Grande gara del difensore di Gum che si fa tutto il campo senza mai fermarsi, instancabile e molto intelligente tatticamente.
7
Non facile fronteggiare Best in questa forma, resta in partita e para quando può.
6.5

Manona fondamentale per tenere saldo il risultato, più di un grande intervento a salvare i suoi.
7.5
Bella partita del numero 5 che perde mezzo voto per l'errore sotto porta dove si accartoccia sul pallone. Resta tanta corsa e generosità e il gol personale del primo tempo.
6.5
Bella partita del 4 che non solo lotta su ogni palla ma giocando da ultimo riesce ad essere spesso pericoloso ed incisivo, bellissimo il gol che apre la partita.
7
Tanta sostanza, tanta quantità. Lotta con i compagni e ci crede fino alla fine ma non basta.
6
Bella partita del 10 che gioca benissimo con la palla e protegge benissimo con il fisico. A volte un po' lezioso, migliorando questo aspetto potrà aiutare i suoi a raggiungere bei traguardi.
6.5
Spinge e si fa vedere per dare sempre una soluzione, buon match.

BEST PARTE IN QUARTA E POI FRENA, GUM CINICO E COMPATTO -Gaetano Carnevale-
Potremmo soprannominarlo "El Clasico" di questa Serie I, Gum e Best si sfidano ormai da anni: l'ultima vittoria degli "ospiti" risale al 2020, da lì non hanno più battuto gli ex campioni, eppure la partenza è favorevole ai ragazzi in maglia verde che vanno prima sullo 0-1, e poi dopo aver subito il gol del pari hanno la forza di rimettere la testa davanti riportandosi in vantaggio. Gum non molla mai e in chiusura di primo tempo trova il pari per poi giocare un secondo tempo di esperienza e cinicità: partita combattuta e poi risolta da un eurogol di Somma che vale 6 punti su 6 disponibili. Buon esordio di Best, che avrà qualcosa da recriminarsi...