6.5
x4
Tanta tecnica e tanta potenza, regala giocate spettacolari e super gol.
8
Due super gol e tanta corsa a servizio dei suoi, poi un po' come tutta la squadra cala nel finale.
7.5
Sacrificio e dedizione: non smette mai di correre e di aiutare la squadra, l'ultimo a mollare.
7

Attento e voglioso di dire la sua: non può prenderle tutte, ma qualche volta la manona la mette eccome.
7
x4
Denti stretti, testa alta e tanto, tantissimo orgoglio: non smette di crederci dal primo all'ultimo minuto su qualsiasi tipo di punteggio, sempre pronto a lottare e dire la sua. Bel giocatore che stasera nonostante la sconfitta merita l'MVP.
8.5
Bravo a giocare a testa alta e servire i compagni per creare gioco, non riesce però a fare la differenza come vorrebbe.
6.5
Tanta intensità e grinta, purtroppo non bastano ad evitare la sconfitta.
6
Cerca qualche assist e sponda interessanti, non riesce però a dettare legge perchè ha avversari di valore.

6
ENGINEERING PARTE IN QUARTA POI VA IN RISERVA; BAYVIEW SFIORA L'IMPRESA, MA NON BASTA -Gaetano Carnevale-
Vittoria importante per i ragazzi bianco blu che però rischiano tantissimo: super prestazione senza sbagliare quasi nulla (nonostante il vantaggio iniziale di Bayview) e poi spina staccata troppo presto: ne approfittano a metà i ragazzi in maglia bianca che con un Napolitano versione Superman si portano dal 7-1 al 7-4, ma il cronometro sorride a Engineering che torna alla vittoria e torna a sorridere. Per Bayview una gara dalla doppia faccia, sicuramente condita da un po' di sfortuna, che però può dare una buona base su cui ripartire.