Campionato per imprese - I divisione
   lun 15 aprile '19 - 21:00 - 6° giornata
Buona partita per lui, sia dietro che davanti.
6.5
Si arrende subito a Tonon, dopo chiude la porta eccetto sul destro di Nicosia nel finale.
6.5
Una sicurezza dietro, aiuta i compagni anche nella manovra offensiva.
6.5
Grande fisicità che mette in difficoltà gli avversari, in più è letale sotto porta.
7
Prestazione la solida la sua, senza particolari acuti.
6
Un bel mastino in mezzo al campo sempre pronto a chiudere.
6.5
Tre reti che spaccano la partita e che regalano i primi tre punti ai suoi.
7.5
Qualità a servizio della squadra, viene premiato con il gol finale.
6.5

Cerca di aiutare la squadra dietro ma fatica a contenere gli avversari.
5.5
Nel primo tempo se la cava, nel secondo in porta spiana la strada agli avversari.
5
L'ultimo a mollare, porta in vantaggio i suoi e regala un assist a Nicosia.
6.5
Fatica ad entrare in partita inizialmente, nel secondo tempo è più incisivo.
6
Tenta spesso la giocata personale perdendo troppi palloni.

ALBANESE STENDE IMMOBILIARE PENTAGONO
I ragazzi di Moby hanno battuto per 6-2 Immobiliare Pentagono e hanno raccolto così i primi tre punti del loro campionato mentre gli avversari rimangono ancora all'asciutto e in fondo alla classifica. Matteo Tonon ha subito portato in vantaggio i suoi ma Albanese con due reti e Caimi prima dello scadere dell'intervallo hanno ribaltato il match. Nella ripresa Moby ha allungato nel punteggio ancora con Albanese e Caimi, gli avversari hanno provato a rientrare in partita con una rete di Nicosia, ma Onorato a 3 dalla fine ha chiuso definitivamente i giochi.