Calcio a 5 - I Divisione
   lun 25 marzo '24 - 22:15 - 3° giornata
   Club Azzurri Park - Campo A
Numerose parate e salvataggi, unica nota negativa un'uscita non precisa dal quale nasce la punizione del raddoppio avversario.
6.5
Si guadagna il premio di migliore in campo grazie al gol allo scadere che salva i suoi, dopo una prestazione convincente.
7.5
Entra dalla panchina, contribuisce a tenere vivi i suoi fino all'ultimo minuto.
6
Segna ed è tra i più pericolosi dei suoi. Trova un muro in porta che gli nega altre gioie.
7
Difende molti palloni spalle alla porta e segna anche il primo gol dei suoi.
7
Gestisce come sempre molti palloni, cerca spesso la giocata. Meno preciso e più nervoso del solito.
6

Para di tutto e di più. Viene beffato con gol allo scadere, ma resta la prestazione clamorosa.
7.5
Difende bene sugli attaccanti avversari, cerca spesso l'anticipo per ribaltare velocemente l'azione.
6.5
Segna il primo gol del match, supporta i compagni con passaggi forti e precisi.
7
Corre per tutta la partita, rendendosi utile in entrambe le fasi.
6.5
Entra dalla panchina, dà il suo contributo alla squadra in entrambe le fasi.
6
Trova il gol del 3-2 che sembrava decidere il match. Si muove bene creando scompiglio alla difesa di Bresciaingol.
7
Parte dalla panchina, trova il gol su punizione diretta, poi si innervosisce costringendo il suo allenatore a toglierlo. Come direbbe Salmo, entro, spacco, esco, ciao.

6.5
Tessandrelli salva Bresciaingol all'ultimo secondo, beffa per AL510 -Dario Buizza-
E' un pareggio che sa di beffa per AL510, sempre avanti nel corso del match e punita dal gol di Tessandrelli appena prima del fischio finale.
Primo tempo di studio tra le due squadre, sbloccato solo nel finale dal gol di Mangeri.
Ad inizio ripresa arriva il raddoppio di AL510, ma poco dopo in meno di un minuto Bresciaingol trova due gol che pareggiano la sfida. Allegretti riporta subito avanti AL510, prima come già detto della beffa finale.
Un punto guadagnato per Bresciaingol, visto come si era messa la partita. Sicuramente due punti persi, invece, per AL510, a cui è mancato davvero poco per vincere il match.