Sventa le minacce più pericolose, beffato sui gol
6.5
Parte dalla panchina, ma quando entra dà il massimo con voglia e dedizione.
6.5
Segna un gran gol che sblocca il match. Difende poi egregiamente per il resto della partita.
7.5
Altra partita solida ed attenta del numero 6.
6.5
Entra a partita in corso, trova il gol del momentaneo 4-2 con un bel tocco ad anticipare portiere e difensore.
7
L'uomo che mancava a questa squadra. Dribbling e giocate al servizio dei suoi.
7
Tripletta e premio di migliore in campo guadagnato meritatamente.
8

Parte arretrato, per aiutare la squadra in fase d'impostazione.
6
Fatica a liberarsi dalla pressione dei difensori dell'Olimpia.
6
Segna un'altra doppietta, spinge i suoi nel tentativo di rimonta.
7
Fa il possibile per aiutare la squadra, soffre come tutti la rapidità degli attaccanti avversari.
6
Segna e va vicino più volte al secondo gol. Spalle alla porta riesce spesso a trovare spazio per la conclusione.

7
Primi 3 punti per l'Olimpia Splendid, ancora a secco la El.com Legends -Dario Buizza-
Nella sfida tra due squadre ancora senza punti, a prevalere è l'Olimpia, che grazie ad un super primo tempo si porta sul 3-0. Nella ripresa reagisce la Elcom, che cerca due volte di riaprire il match, sul 3-2 prima e sul 4-3 poi. Il gol di Bianchini per il 5-3 finale chiude però ogni discorso, regalando la prima gioia all'Olimpia.