Calcio a 5 - I Divisione
   lun 25 marzo '24 - 21:30 - 3° giornata
   Club Azzurri Park - Campo A
MVP. Trova due gol ad inizio ripresa che portano avanti i suoi. Gioca quasi tutta la sfida ed è costante nella prestazione.
8
Tiene in vita i suoi ad inizio match. Secondo tempo da spettatore.
7
Prestazione che cresce nel corso del match. Sempre concentrato ed in anticipo sugli avversari.
6.5
Ha il merito di trovare i due gol nel finale di primo tempo che permettono di pareggiare il match.
7.5
Entra negli ultimi minuti, controllando il risultato insieme ai suoi.
6
Dopo i 9 gol nelle prime due partite, si prende una pausa. Meno preciso del solito sottoporta. Gioca comunque una buona partita, supportando i compagni.
6.5
Primo tempo da spettatore, quando entra nella ripresa i suoi cambiano marcia. Sarà un caso? Segna tre gol nel finale con conclusioni dalla distanza.
8
La squadra sta impressionando in queste prime sfide, dimostrando di saper giocare a calcio. Merito anche dei mister.
7.5
7.5

Segna il gol lampo dopo 1 minuto. Per il resto del match però è poco incisivo.
6.5
Parte dalla panchina, molto attivo quando entra. Colpisce un palo e va spesso vicino al gol.
6.5
Segna, attacca e difende. Come sempre si dimostra uno dei trascinatori della squadra.
7
Poco cercato, va in difficoltà come tutta la squadra nel secondo tempo.
6
Rovina una prestazione sufficiente con un brutto fallo nel finale di partita, che gli costa il cartellino rosso.
5
Partita da tuttocampista, attacca rendendosi pericoloso ma aiuta la squadra anche in fase difensiva. Uno degli ultimi a mollare.
6.5
Gioca pochi minuti, in cui prova a trovare spazio nella difesa avversaria.

Ac Costruzioni infermabile, battuta anche la El.com Talents -Dario Buizza-
Era una sfida che si preannunciava molto interessante, tra due squadre ancora imbattute nel torneo. 2 vittorie per la Ac Costruzioni, una vittoria e un pari per la Elcom.
L'inizio è dei migliori per la El.com, che si porta in meno di 5 minuti sul 2-0. Nei minuti successivi, però, cresce la Ac Costruzioni, che riesce a pareggiare prima della fine del primo tempo.
Nella ripresa, si scatenano i padroni di casa che trovano subito il vantaggio e dominano il resto della partita. Nel finale match che si innervosisce, piovono cartellini per entrambe le squadre.
Ac Costruzioni che vola dunque a 9 punti, con una clamorosa differenza reti di +30. Rimpianti per la El.com, che dopo un gran inizio di partita si è fermata.