Calcio a 5 - I Divisione
Non ha particolari colpe sui gol. Compie qualche buon intervento nel resto del match.
6.5
Il più propositivo dei suoi. Sblocca il match e dà l'impressione di poter spesso far male.
7
Entra dalla panchina, tocca però pochi palloni dando una mano in fase di copertura.
6
Difende bene per gran parte del match e trova anche un gran gol. Ottima prestazione.
7
Le aspettative per lui sono sempre alte, stavolta sbatte sui legni e non è fortunato.
6.5
Segna il gol ad inizio ripresa che illude la Marni. Disputa un ottimo match, attento e concentrato.
7
Entra dalla panchina, fa salire la squadra e colpisce una traversa.
6.5
Pochi minuti rispetto al solito. Non ha occasioni per dimostrare il suo valore.
6
Gioca pochi minuti senza possibilità di lasciare il segno.
6

Fa la guerra là davanti, trova un gol importante e tiene su diversi palloni.
7
Rischia qualcosa su un'uscita, compie però alcuni buoni interventi e coordina la squadra.
6.5
Non si limita a difendere, ma attacca anche e va vicino al gol colpendo un palo
6.5
Partita attenta e concentrata del difensore. Quasi tutte le azioni passano dai suoi piedi. Concede poco spazio agli avversari.
7
Entra dalla panchina. Corre e lotta al servizio della squadra.
6
Pochi minuti in campo. Giudizio rimandato.
6
Segna il primo gol dei suoi e mantiene un livello alto per tutta la durata del match.
7
Ha il merito di trovare il gol vittoria con la zampata nel secondo tempo. Regala i 3 punti ai suoi.
7
Segna dopo una bella serpentina a superare la difesa avversaria. Autentico pericolo.

Gol e spettacolo, la spunta Bresciaingol - Dario Buizza-
Partita divertente quella tra Marni Group e Bresciaingol, due squadre che nelle prime uscite hanno dimostrato di poter competere per i posti alti della classifica.
Emozioni già nel primo tempo, che termina 2-2. Nella ripresa, passa avanti la Marni, prima del ribaltone finale di Bresciaingol che regala alla squadra in maglia gialla tre punti importanti, che la proiettano al secondo posto in classifica, a -5 dalla Ac Costruzioni ma con una partita in meno.