Formazioni
Commenti
Note
x2
Due grandi gol e un assist per l'MVP del match. Trascina la squadra alla vittoria, mantenendola vicino alle posizioni che contano.
8
x2
Si scatena nel finale, con i due gol che fissano il risultato sul definitivo 4-1. Colpisce anche un palo che poteva valere la tripletta personale.
8
Super partita in marcatura a uomo su Campisi. Gli concede poco spazio e tenta anche qualche avanzata offensiva.
7.5
Sbaglia in occasione del gol subito. Nonostante ciò, non si abbatte e continua a giocare, contribuendo alla rimonta dei suoi.
6.5
Sempre attento e concentrato, salva i suoi contribuendo alla vittoria.
7.5
Crea scompiglio nella difesa avversaria, con alcuni guizzi importanti.
6.5
Movimento e grinta al servizio della squadra
6.5

Sfodera numerosi interventi, anche se ininfluenti per il risultato finale.
7
Copre bene, concedendo poco agli avversari. Cala solamente nel finale
6.5
Buon primo tempo, ha anche l'occasione di segnare nella ripresa. Sicuramente la non possibilità di rifiatare alla lunga lo penalizza.
6
Come detto ai nostri microfoni, gioca nonostante qualche acciacco per non lasciare in inferiorità i suoi. Sblocca il match sfruttando un errore della difesa.
7
Partita complicata per la punta, ben marcato da Kurteshi e in difficoltà nel trovare varchi

Poker El.com, seconda sconfitta consecutiva per McSquad - Dario Buizza-
In una sfida per le parti alte della classifica, la spunta la Elcom grazie ad uno strepitoso secondo tempo, che permette di ribaltare lo svantaggio iniziale.
La mancanza di forze fresche sicuramente penalizza la McSquad, che sembrava non averne più nel finale di partita.