Calcio a 5 - I Divisione
   lun 08 aprile '24 - 21:30 - 4° giornata
   Club Azzurri Park - Campo A
Sono finiti gli aggettivi per descrivere il miglior portiere, fino ad ora, della competizione. Clamorosa la doppia parata nel finale, che di fatto salva il risultato.
7.5
Soffre nel primo tempo, ma nella ripresa finalizza in rete dopo una bella azione corale.
7
Trova il gol del pareggio su un'invenzione di Allegretti. Bravo e cinico a non sprecare l'occasione.
7
In difficoltà nel primo tempo a contenere le ondate dell'Olimpia, non perde mai la bussola.
6
Crea diversi problemi alla difesa avversaria, muovendosi bene e giocando spesso spalle alla porta.
6.5
L'assist per Mangeri vale il prezzo del biglietto. Dai suoi piedi nascono il gol e numerose occasioni.
7
La zampata allo scadere del primo tempo è forse la scintilla che serviva ai suoi per rientrare a mille dopo l'intervallo.
7

Non può far molto sui gol.
6.5
L'impegno è innegabile, nonostante i pochi minuti a disposizione.
6
Le principali azioni passano dai suoi piedi. Gran primo tempo anche in fase difensiva, nella ripresa cala un po' come il resto della squadra.
6.5
Segna il primo gol del match. Gestisce molti palloni senza mai sbagliare.
7
Nel complesso attento e concentrato, da una mano ai suoi come può.
6
Due gol e numerose giocate che dimostrano il suo alto livello tecnico. Ci farà divertire.
7.5
Colpisce una traversa da oltre metacampo, provando a sorprendere Pignataro. Va vicino al gol, che non trova solo per sfortuna.
6.5
Ha un'occasione nel finale per decidere il match, ma sbatte su Pignataro. Si sbatte comunque molto.

6
Da 0-3 a 3-3, super rimonta per AL510, rimpianti per Olimpia Splendid - Dario Buizza-
Partita dalla due facce tra AL510 e Olimpia Splendid. Il primo tempo è dominato dagli ospiti, che sbloccano il match e allungano nel giro di pochi minuti. Il gol di Bosio allo scadere del primo tempo ridà speranza ad AL510, che entra convinta nella ripresa riuscendo a pareggiare il risultato. I miracoli di Pignataro salvano poi il match e regalano un punto a testa.