Entra dalla panchina con voglia e convinzione.
6
Grinta in mezzo al campo, molti palloni recuperati.
6.5
Un gol e tante belle giocate. La qualità non gli manca, vedremo se riuscirà a trascinare la sua squadra.
7
Segna nel finale a coronamento di un match ben disputato.
6.5
MVP del match grazie alla doppietta ma non solo. Un'autentica spina nel fianco per la difesa dell'Olimpia. Tenta anche un gol in rovesciata, sfiorando un gesto tecnico che si sarebbe candidato fin da subito a miglior gol del torneo.
8

Da portiere fa quello che può, con discreti risultati. Nel finale diventa giocatore di movimento, toccando però pochi palloni.
6
Non si tira indietro restando concentrato per tutta la partita.
6
Attento e preciso nel primo tempo, si perde un pò nella ripresa. Nel finale va in porta, non riuscendo ad evitare il 4-0 finale.
6.5
Prestazione nel complesso sufficiente.
6
Sfiora il gol ed è tra i più pericolosi dei suoi.
6.5
Molto movimento, fatica per l'ottima fase difensiva di Bresciaingol. Debutto comunque incoraggiante.

Poker all'esordio per Bresciaingol, Olimpia Splendid a secco. -Dario Buizza-
Nell'ultimo match serale arriva un'importante e convincente vittoria per Bresciaingol, contro un' Olimpia Splendid di assoluto valore. Due gol per tempo, ma la sensazione è che il match fosse più equilibrato di quanto dica il risultato finale.
Il merito va a Bresciaingol, che ha sfruttato le proprie occasioni al meglio.
0 punti per Olimpia Splendid, ma come detto la squadra è stata assolutamente in partita. Da perfezionare sicuramente la fase offensiva, ma ci sarà tempo, magari già dalla prossima settimana.