Se la Marni resta in partita il merito è soprattutto suo, sempre attento e concentrato.
Buona prestazione del numero 2, dà il suo contributo in entrambe le fasi, non sempre però riesce ad essere preciso.
6
Contribuisce anche lui alla solidità difensiva dei suoi.
6
Sicuramente il più pericoloso del match. Segna il gol del decisivo pareggio dopo averlo sfiorato diverse volte. Sempre nel vivo del gioco.
7.5
Ottimo esordio. Difende spesso palla facendo salire i suoi, non è preciso sottoporta ma è tra i più vivaci. Le premesse per un grande torneo ci sono tutte.
7
Si muove molto là davanti, non trova il gol ma la voglia di far bene c'è tutta.
6.5
Cerca spazio ma non riesce a sfondare, merito soprattutto dei difensori della El.com.
6

Segna il primo gol, va vicino al secondo nel finale. Trascinatore.
7.5
Buona prestazione del numero 7, che entra dalla panchina e prova a rendersi pericoloso più volte.
6.5
Prestazione ordinata, poche sbavature.
6
Dopo aver parato tutto il possibile, è costretto ad arrendersi solo al gol di Almeoni.
6.5
Corre molto, aiuta i suoi in tutte le fasi e non si arrende fino alla fine.
6
Non sempre precisissimo, ma l'impegno e la voglia non mancano.
6
Copre bene, non permette vita facile agli attaccanti della Marni.

Pareggio all'esordio per Marni Group ed El.com Talents - Dario Buizza-
La partita inaugurale del girone c vede sfidarsi due compagini interessanti: la Marni Group, al debutto assoluto nella competizione, e la El.com Talents, squadra che già la scorso anno ha dimostrato di poter dire la sua nel torneo. L'equilibrio iniziale viene rotto dal gol di Bolentini nel finale di primo tempo; nella ripresa gli sforzi della Marni vengono ripagati dalla rete di Almeoni a 5 minuti dal termine, che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.